手机版,点左上角,网站导航!

网曝韩韶禧与男模约会照,经纪公司火速回应

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-04) 312次浏览 0个评论

韩国女星韩韶禧被爆出恋情绯闻!今凌晨,韩网上出现了以“明目张胆地表露热恋的韩韶禧的Instagram”为标题发文,指韩韶禧与一名男模发Lovestagram,穿同一件衣服、在同一个地点拍照,而经纪公司也已经火速做出回应。

与韩韶禧传绯闻的男模名为蔡钟硕,今年26岁,比韩韶禧小3岁,隶属YG 娱乐旗下的模特儿附属公司 YG K+Model Management。该网友扒出韩韶禧与蔡钟硕的 IG 照片中,有多张都是在同样的场所、穿同品牌的服饰帽子,其中一张两人的背影照更被怀疑是约会照。更让网友起疑心的是,韩韶禧最近到巴黎出差,巧的是蔡钟硕也在同日分享机舱自拍照,随后也分享巴黎打卡照。

 

不过,韩韶禧经纪公司9ato方面已火速否认该恋爱传闻:“绝对不是事实,两人是很好的朋友。” 此外,也有粉丝帮忙澄清指出,韩韶禧与蔡钟硕一直都是很要好的朋友,至于“双人背影合照”的当天,其实也还有其他朋友在场。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:网曝韩韶禧与男模约会照,经纪公司火速回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体