手机版,点左上角,网站导航!

模仿Newjeans?韩网热议:“NMIXX这次回归令人失望吗”

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-04) 299次浏览 0个评论

女团NMIXX的回归引发了网民的关注,并且就“是否令人失望”这一问题展开了争论。

据外媒报道称:最近,女团NMIXX发布了第三张EP《A Midsummer NMIXX’s Dream》的先行曲《Roller Coaster》,这也标志着她们的回归。

在NMIXX《Roller Coaster》的MV公开后,泡菜网民们对于NMIXX的回归议论纷纷。

对于某网友提出的“NMIXX的回归曲是否令人感到失望”这一问题,人们有着不同的观点,甚至部分网友还表现出了强烈的情绪。

这场“辩论战”最初开始于韩国的某个知名网络社区,网民们纷纷表达了对NMIXX最新回归曲目是否展示了成员们的才华展开了论述。

一名网友指出“从预告、到歌曲……她们是想模仿Newjeans的风格吗?连dance break部分都让人觉得很草率,她们这么有才华,为什么要做这种东西?JYP,你们的计划是什么啊?”

其他网民们也加入了讨论,并表达了自己的看法:

– 她们只是拿出了一首容易被大家听到的歌曲,是她们先公布森林精灵的概念,你说她们模仿Newjeans是什么意思?

– 她们只是在顺应潮流,我个人很喜欢JYP的女团,她们都很有自己的特别之处;

– 雪允看起来真的很像个玩偶啊;

– 如果有人说她们失败了,那恰恰是因为她们做得很好;

– NMIXX肯定会做得很好;

– 我知道她们想要表达的是精灵之类的概念,但不知道为什么NMIXX看起来不搭;

– NMIXX有着强大的主唱Line,更希望给她们一首能够更好地展示她们声乐技巧的歌曲;

– 有那么多人在诽谤NMIXX,我想她们已经火了,哈哈”等等;

……

你怎么看呢?

另一方面,文娱没有圈获悉,NMIXX将于7月11日下午6点(韩国时间)正式发布第三张单曲专辑《A Midsummer NMIXX’s Dream》,预计将引发粉丝们的强烈反响。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:模仿Newjeans?韩网热议:“NMIXX这次回归令人失望吗”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体