手机版,点左上角,网站导航!

怪不得被选为《鱿鱼游戏2》的女主,《绝世网红》中朴珪瑛太亮眼

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-04) 1009次浏览 0个评论

韩剧《绝世网红》12集被网飞一口气放出,等不及网上慢慢发酵,播放得太突然,这种播放方式和《黑暗荣耀》一样,等市场反应一个星期左右,该红的会突然红,就像宋慧乔人气再次攀升,口碑逆转,林智妍直接飞升一个等级一样。

不出意外,在《鱿鱼游戏2》开播之前,凭借这个有着惹眼名字的《绝世网红》,已经开始吸引大批量的人前去观看,小编也是这样。大家会好奇网红界的内在运转是怎样的,怎么才能成为一位成功的博主,网红是怎么赚钱的,等等,好奇心驱使。

这部剧在满足大家好奇心的同时也是一部悬疑剧,网红的世界牵扯广泛,和屏幕呈现出的假象天差万别,不得不说,网飞最近太爱朴珪瑛了,不亏是《绝世网红》的大女主,气质、颜值、身高、气场都太突出。

因为定位是大女主剧,男主的戏份不会太多,由CNBLUE的姜敏赫饰演的韩俊景本身就是财阀二世,同时还是韩国化妆品企业“休氏”的代表理事,也是一个不用停下来脱鞋的男人。

《绝世网红》男、女主的对手戏很少,虽然有她们的感情线,但她们的感情看起来并不拉扯,更多的也许是女主对男主的吸引力,是适时的帮忙。

姜敏赫上一次给人留下深刻印象还是韩剧《继承者们》里,被宝娜天天喊在嘴边的“灿荣啊”,可那是10年前,当时的他才22岁,人生就是百转千回,再一次出圈竟是如今的32岁。姜敏赫褪去少年气质,已是很有力量的男演员的形象,虽然在《绝世网红》中戏份不算多,但确实是男主,很多人都被他吸引。

可能年纪上来了,也可能健身导致脸型逐渐改变,这次最遗憾的就是外貌不是最佳状态,不然一夜之间火起来也是有可能的。剧中财阀形象非常适合他,是一个知世故却不愿世故的人,是一个欣赏女主徐雅莉做事大胆、利落、不为权贵折腰的形象。还好他是财阀,最后扳倒了同为“上层阶级”的男二,否则就韩国财阀一手遮天的程度,永远生活在法度之外。

以前没有怎么听过朴珪瑛,《绝世网红》中短发、齐刘海、高个、模特身材的形象也太好看了,搜索了一下这位小姐姐,演的电视剧小编都没有追过,怪不得之前没有get到她,但是这次真的被种草了,造型设计很有性格。

徐雅莉本是江南区富人家的女儿,因父亲生意失败,不得不从常春藤退学。妈妈经营洗衣店,自己做化妆品推销的工作。偶然间在宝格丽碰到自己高中时期的朋友,这时的朋友吴敏惠已经是一个自认有30+粉丝的的大网红了。

吴敏惠带雅莉参加网红聚会,以及后来的一些牵扯,导致雅莉的ins涨粉迅速,同时也被MCN看中想和她合作,于是雅莉从平价穿搭开始,成为了一名博主,粉丝众多,最后突破了130W。

但雅莉并不想成为追逐名牌的网红,希望能做起自己的品牌,在创业的过程中虽有风波但也相对顺利,这都离不开一个名为bbbfamous的人在网上对她的指点,可以说她的成功50%来自她的指点。

所有的一切都在往好的地方发展,直到一天雅丽被另一个网红安吉拉带到夜店VIP包厢,亲眼目睹男二的妹妹彩熙食用违禁品,并且陪伴的夜总会男员工因此出了事故,哥哥为了帮妹妹善后把该员工送到了自己同学的整形医院,最终闹出了人命。

在知道确实闹出了人命之后,女主去警察局做了口供。也因此从顶级网红开始被打压成过街老鼠,最后不得不装死来查明真相。

帮雅莉处理服装生意的叔叔因内疚自杀,为了保护女主的俊景被男二找人造成车祸,还好最后被救回来,同时雅莉被一直陪在身边的闺蜜暗算,于是雅莉变成了被网暴对象,其实这也离不开那个神秘账号“bbbfamous”背后的操纵。

女二由电影《狼的诱惑》的女主李青儿饰演,她是韩俊景的前女友,也是基金公司的理事,因为家族联姻,嫁给了开律师事务所的男二,在雅莉出现前,她和俊景内心还是互相忘不了对方的。

因为两位都是财阀界的清流,虽然自己就是财阀出身,却不喜欢背后的肮脏。因为分手没有说清楚,彼此心里都留有创伤。但她还是在认真做她自己,也正因为这一点,特别有魅力。

因为家族原因不得不和男二结婚,婚后处理烂泥一般的小姑子彩熙的生活,发现自己丈夫掩盖了一条人命,毅然决然要离婚,但男二却威胁她,为什么她父母要把她嫁给他,因为他帮她父亲掩盖了很多不堪。但直到最后,她也没有变坏。这部剧狠狠get到了李青儿的多面性,比《狼的诱惑》时期,出彩太多。

重点男二来了,大家还记得《新娘18岁》的大叔、《巴黎恋人》的修赫么,不可否认李东健是个帅气的男演员,但是私底下口碑不好,感觉真的影响了事业,前有前女友t-ara朴智妍,后有未婚先孕的妻子赵允熙,2017年结婚,2020年离婚,大家都觉得得体的女演员终究不能让花花公子收心。

看到如今资源滑坡如此厉害,已经在《绝世网红》中饰演令人讨厌的牙齿痒痒的男二号了,演员还是不能过多消耗自己。当然在剧中也没有好下场,虽然买通了警察署长,但正义终究会来。

最离谱的是,“bbbfamous”居然是美容院的女职员,平时经常听到女网红们聊天,而自己却住在满是垃圾和蟑螂的出租屋里,在互联网上指点“江山”。

韩剧近来的隐喻和明喻已经非常明显,在描绘一个充满欲望,试图以阶级来给人们分门别类的世界,这和印度的种族制又有何区别。但韩剧揭露的真实世界还是值得一看的,为了名利需要付出怎样的代价。看到了残酷的一面会觉得做个普通人足以。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:怪不得被选为《鱿鱼游戏2》的女主,《绝世网红》中朴珪瑛太亮眼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体