手机版,点左上角,网站导航!

孙艺珍产后首次更新动态 即将复出出席时装秀 与玄彬是神仙眷侣

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-04) 389次浏览 0个评论

7月3日,演员孙艺珍通过Instagram更新了自己的近况,她分享了自己近期的饮食照片。此外,孙艺珍还通过文字表示好久不见,希望大家都能在好好保重身体,因为近期天气很热容易生病。

自从去年11月生完孩子之后,孙艺珍一直都在恢复当中,属于是暂时退圈的状态。而且孙艺珍的经纪公司近期也确认她即将会在这个月前往巴黎参加高级时装秀,这将是她产后第一次在公开场合出现。

作为丈夫,玄彬为了给孙艺珍和孩子更好的生活,在成为爸爸之后他工作更努力了,除了积极接拍新作品之外,也经常出席各种活动。孙艺珍和玄彬两人一直以来都是娱乐圈里面的神仙眷侣,在公布恋情之前就有很多人看好她们是一对,所以两人真的宣布恋爱和结婚的消息之后大家都很替他们开心。

孙艺珍和玄彬可谓是一对旗鼓相当的夫妻,两人无论是在事业还是观念上都很相似,所以两人才能够这么幸福。玄彬对于自己的妻子也是赞赏有加,每次提到孙艺珍的名字时都是满脸幸福的样子。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孙艺珍产后首次更新动态 即将复出出席时装秀 与玄彬是神仙眷侣
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体