手机版,点左上角,网站导航!

丈夫身兼20份工作,使唤妻子当秘书,互不透露收入,各自赚钱生活

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-04) 215次浏览 0个评论

身兼20份工作的巴西丈夫,卡洛斯·戈里托,利用自己的韩国妻子具惠媛担任秘书。

在3日播出的,MBC综艺节目《吴恩英报道-婚姻地狱》中,以结婚3年的丈夫卡洛斯·戈里托和妻子具惠媛为主角,描绘了世界级工作狂夫妇的冲突。

卡洛斯·戈里托 在综艺节目《异常峰会》中担任巴西代表,他的妻子是拥有 122 万 订阅的YouTuber具惠媛。卡洛斯·戈里托说,我有20份工作,比如大使馆工作、口笔译、广播和电影表演等。

具惠媛说,我的丈夫做了20种工作,并且他让我做所有的事情,我的丈夫似乎认为我是一名秘书,他向我发出命令,他认为他可以随心所欲地指示我做事,他认为可以随时打电话给我。我抱怨我丈夫似乎把我当作他的秘书。不过,丈夫表示,夫妻之间没有任何问题,也不明白妻子为什么要上节目。

吴恩英指出,你们在一起度过了很多时间,但我认为作为情侣在一起的时间并不多。我们像同事一样度过了家庭时间。

丈夫的工作量很大,卡洛斯·戈里托从一大早起就负责管理大使馆,参加各种会议,以及负责活动管理,妻子在这里的贡献很大,他打电话给正在工作的具惠媛,让她找到白钟元的名片,并说,你在拍摄烧烤时拿到了白钟元的名片吗?具惠媛被突如其来的电话吓了一跳说,哪里可以找到名片?但她的丈夫无视她的话说“快,快”,就挂了电话。

当天下午,具惠媛也陪同卡洛斯出席了会议日程,具惠媛问丈夫为什么要参加会议,她说,这不是我需要的,但丈夫卡洛斯讽刺地说,今天你很忙吗?我要去参加会议,是为了介绍韩国。不是绝对有必要吗? 妻子回应道,我本来可以花在其他事情上的时间,不是浪费在这里了吗?

吴恩英指出,看来他在利用他的妻子。丈夫卡洛斯说,我不这么认为,这是文化差异,在巴西,夫妻陪同参加会议,但我妻子说,下次我工作的时候,就不要喊她了。具惠媛说,我们互相不透露收入,靠各自赚的钱生活,如果我帮助卡洛斯工作,我的收入将不可避免地减少。
当具惠媛生气爆发说,你一个人工作,你为什么结婚?卡洛斯还透露了自己不得不成为工作狂的原因,卡洛斯回答说,我别无选择,只能工作很多,我已经度过了最糟糕的时期。卡洛斯透露,他在巴西度过了一个贫穷的童年,目前仍在为当地的家人提供经济支持,用他在韩国赚的钱建起房子。

吴恩英说,丈夫和父母关系很好,但他在困难的环境中长大,你可能会担心。你们两个的问题就像一颗定时炸弹,堆积起来,小火就能爆炸。恩英医生观看了注重效率的丈夫卡洛斯和妻子具惠媛的日常生活视频后,她建议说丈夫看来在利用妻子,这不是相信你妻子能力的问题,你需要改变要求妻子工作的方式。

对于,丈夫是工作狂身兼20份工作,还常常使唤妻子当秘书,两人互不透露收入,靠各自赚的钱生活,丈夫为当地的家人提供经济支持,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:丈夫身兼20份工作,使唤妻子当秘书,互不透露收入,各自赚钱生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体