手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK智秀“灰姑娘时刻”韩网热传,意外带火了这款水晶鞋

blackpink 51hantuan 10个月前 (07-03) 271次浏览 0个评论

BLACKPINK成员金智秀Jisoo以其善良的个性和华丽的公主般的视觉效果而闻名,甚至因为她作为全球大使,自然体现了这个永恒的奢侈品牌,而赢得了“迪奥公主”的绰号。

最近,她在仁川机场度过了“灰姑娘时刻”,以完全不同的方式演绎了“公主”的绰号。近日,BLACKPINK成员金智秀、Jennie和Rosé在仁川机场飞往伦敦,7月2日晚在2023 BST海德公园亮相,Lisa几天前搭乘了飞往伦敦的航班。

当天,同时抵达仁川机场的金智秀和Jennie,凭借机场时尚,和两人之间的可爱互动,占领了韩国媒体的报道。

在机场外自然地拍出可爱的照片后,成员们在机场内继续与彼此和粉丝进行甜蜜互动,行走的过程中,金智秀高兴地向媒体打招呼,随后一名工作人员不小心踩到了她的凉鞋,导致她丢了鞋子。

金智秀优雅地处理了这一刻,Jennie在她身边,一笑置之,这一刻和她的反应很快在韩国网络和社交媒体上疯传。粉丝们搞笑地将这一事件比作灰姑娘丢了水晶鞋,而金智秀仅仅穿着迪奥凉鞋就帮助售出了它们,从而证明了自己的影响力。

对此网友们也纷纷留言表示:“只留下拖鞋就走了,尴尬的智秀啊,她自己还捂嘴笑了,以后都不会穿拖鞋在机场了吧”、“这拖鞋又要断货了吧。被踩掉脚趾中间那个带子都没有断,质量挺好的”、“智秀本人都觉得好笑的程度,拖鞋掉了没关系,人字还在就行,穿鞋的时候还不忘挥手打招呼太可爱了”等等。

此外,BLACKPINK成员智秀在《人气歌谣》中夺得第一名,展现了长久以来的人气。在2日下午播出的SBS《人气歌谣》中,Jisoo在7月第一周获得了第一名。

这一天,智秀的《FLOWER》、aespa的《Spicy》和LE SSERAFIM的《Eve, Psyche & The Bluebeard’s wife》获得第一名提名。随后,智秀的《FLOWER》获得了6961分,排名第一,LE SSERAFIM得分6626分、aespa得分6193分。
特别是在3日,BLACKPINK Rosé在自己的SNS上发布了一段视频,并评论道:“海德公园,我们玩得很开心,我爱你,伦敦” ,视频中,Rosé和Jisoo摆出友好的姿势,展示了清晰的五官。

金智秀在帖子下评论“我们做到了”,引起了人们的关注。国内外网友也在评论中晒出了两人的爱心表情包和动图,表达了浓浓的感情。与此同时,Rosé和Jisoo所属的BLACKPINK组合在最近进行世界巡演的同时,也成功完成了澳大利亚演出。对于,BLACKPINK智秀“灰姑娘时刻”韩网热传,意外带火了这款水晶鞋,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK智秀“灰姑娘时刻”韩网热传,意外带火了这款水晶鞋
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体