手机版,点左上角,网站导航!

aespa柳智敏在内地试探口风,可惜选错了日子,粉丝的洗白成笑话

韩国女团 51hantuan 10个月前 (07-03) 312次浏览 0个评论

aespa柳智敏在塌房之后,突然开始在内地市场买热搜,想以此来试探口风,结果相信大家都看到了,内地网友对她是一边倒的抵制和吐槽,原因非常简单,因为国家面前无偶像,不过柳智敏的内地粉丝却依然选择为她洗白,甚至连日子都不看,在7月1日洗白731,真的是太离谱了,小编要说的是,aespa已经彻底失去了内地市场。

此次柳智敏内地粉丝的控评言论让小编非常气愤,这些人离谱到以阴阳怪气自己国家的方式去为柳智敏进行控评和洗白,而且这还是柳智敏的大粉带头组织的,真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,仅是因为这一点,柳智敏就不值得被原谅,更何况柳智敏连道歉都没有做,人家打一巴掌连糖都不给,粉丝则依然选择倒贴。

毫不夸张的说,柳智敏凭一己之力将aespa在内地给搞臭了,作为中输最高的韩流女团,柳智敏做出这样的事情真的让人心寒,当然至此之后,aespa在新生代女团中唯一的销量优势也将不复存在,因为她们中输占销量的很大一部分,当她们失去中输之后,她们的销量将直接腰斩,这样她们就毫无竞争力可言了。

个人觉得柳智敏塌房非常彻底,她推荐的《我的英雄学院》就是存在洗白731的问题,而且这件事在韩流也引发过争议,柳智敏不可能不知道,要知道她可是前不久刚在韩综中高调的表示,艺人没有时间都是假话,所以她有充足的时间去了解作品的背景,就算她真的不知道,那在事情闹大之后,她也应该第一时间道歉,但她没有。

讽刺的是在此过程之后,内地大量的韩娱博主突然选择集体沉默,全都选择不报道这件事,更离谱的是,在柳智敏回应之后,这些韩娱博主又集体复活了,说白了这些人为了吃aespa柳智敏的流量已经毫无底线了,当然这也有可能是SM娱乐下场控制舆论了,可不管怎么样,这也的情况还是让人非常心寒。

小编要说的是柳智敏不值得被原谅,粉丝说什么柳智敏被禁言,可小编觉得这是粉丝自欺欺人,被禁言其实另有其人,没错,就是那些装糊涂的内地韩娱博主,退一万步说,柳智敏迟到的回应也是没有道歉的,也就是说人家并不觉得自己做错了,INS要求她道歉的评论也全都被她删除了,这才是柳智敏最真实的嘴脸。

这要是在aespa下次回归的时候,内地粉丝还为她冲中输,那可就太丢人了,当然这丢的可不仅仅是她们粉丝的人,更是我们国家的人,现在的aespa不仅是五反一,柳智敏更是五代第一摄政王,她需要为自己的行为付出代价,如今的她在内地市场已经成为过街老鼠,人人喊打,请恕小编直言,她有如今的下场,真的一点都不冤。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:aespa柳智敏在内地试探口风,可惜选错了日子,粉丝的洗白成笑话
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体