手机版,点左上角,网站导航!

韩媒曝李俊昊和林润娥恋爱绯闻!网友:真的吗?

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-03) 335次浏览 0个评论

近日,由男团2PM成员李俊昊与女团少女时代成员林润娥合演的《欢迎来到王之国》正在热播中,不少网友也指二人非常登对,想不到今天却爆出二人正在恋爱中。

今日,有韩媒就爆出李俊昊和林润娥的恋爱绯闻,报道指:「某演艺界相关人士指李俊昊和林润娥在拍摄电视剧《欢迎来到王之国》之前就已经是恋人关系,一起拍摄这部作品也是因为这个原因。」

不少网友看到相关消息也表示:「真的吗?他们好登对啊~」、「他们真的太配了!在一起真的很好啊~」、「希望是真的,不是电视剧宣传手法」、「虽然电视剧不怎么样,但可能他们的脸也不自觉姨母笑」,纷纷向他们表达祝福。

然而关于绯闻,李俊昊的经纪公司JYP娱乐和润娥的SM娱乐均表示:「正在确认中」,未直接承认恋情,但不少网友也指这是默认。

李俊昊和林润娥分别以代表大韩民国的偶像组合2PM和少女时代成员出道,两人在《2021MBC歌谣大祭典》中首先一起合作、表现情侣舞蹈,开始引起很多人的关注。

之后李俊昊和林润娥也一起出演浪漫喜剧电视剧《欢迎来到王之国》,二人的高颜值和匹配的外型,也让不少网友相当期待。

在6月17日开始播出的《欢迎来到王之国》中,讲述无法忍受虚伪笑容的财阀继承人具元(李俊昊 饰),与因为职业关系即使不想笑也要一直保持开朗笑容的小职员天嗣朗(林润娥 饰)相遇后,变得可以一起真正开怀大笑,甜蜜的浪漫化学反应让观众心动不已。

小编:很多网友也大赞他们很登对!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩媒曝李俊昊和林润娥恋爱绯闻!网友:真的吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体