手机版,点左上角,网站导航!

林允儿全款购入57亿豪宅 与李俊昊同框宣传 新剧被指又土又上头

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-03) 500次浏览 0个评论

日前,由林允儿和李俊昊主演的电视剧《欢迎来到王之国》正式开播,为了能让更多的观众知道这部作品,主演林允儿和李俊昊同框一起拍照片在Instagram上进行宣传。其实在作品开播之前,就已经有很高的关注度了。

《欢迎来到王之国》虽然没有太多大起大落的剧情,但是还是有很多的观众喜欢看的。而且有不少的观众都表示这类型的作品有点又土又上头的感觉,所以开播之后收视率取得了不错的成绩。作为主演的林允儿也非常开心,从她更新的动态来看状态很不错。

除了事业最近取得了很大的进步之外,林允儿在自己的个人生活方面也有了很大的变化。据韩国媒体透露,林允儿近期在清潭洞购入了一栋高级豪宅,价值57亿韩元。而且这笔钱款还是全部一次性付清的,由此可以看出林允儿这些年在娱乐圈活动获得了不少的积蓄。

这栋房子建筑面积将近200平方米,在韩国清潭洞这种黄金地段来说算是非常大的了。作为曾经的最红女团之一,在成为演员之前,林允儿也是一位非常成功的爱豆,有很多的粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:林允儿全款购入57亿豪宅 与李俊昊同框宣传 新剧被指又土又上头
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体