手机版,点左上角,网站导航!

我的CP成真了?韩媒:李俊昊林允儿热恋中!

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-03) 314次浏览 0个评论

消息称2PM成员李俊昊与少女时代成员林允儿正在热恋中。

据外媒报道称:女团少女时代成员兼演员林允儿与男团2PM成员兼演员李俊昊在出演JTBC电视剧《King The Land》之前便已经是恋爱关系了。文娱没有圈获悉,报道称两人之所以一起拍摄这部电视剧也是因为这个原因。

于2007年以少女时代成员出道的林允儿与于2008年以男团2PM成员出道的李俊昊同为“二代团”,两人所在的组合从出道开始便进行过多次合作,而林允儿与李俊昊近两年也曾进行过舞台合作,当时就引发了热议,不少网民认为两人“很相配”。

对于两人的“恋爱说”,双方的经纪公司SM娱乐公司和JYP娱乐公司表示“将进行确认”。

对于两人的恋情,不仅是韩国网友纷纷表达了自己的看法、中国网友也十分关注:

– 韩国有自己的宋轶白敬亭;

– 李俊昊怎么会接这种剧?如果不是因为林允儿的话,想不出别的原因;

– 那就一起来看《King The Land》吧;

– 如果是真的,那一直是祝福啊;

– 突然磕到了真CP;

– 我就说氛围太过甜蜜,原来是真的啊;

– 我不管,一定是真的;

– 当年也是看过家族诞生的人呢,虽然当年不是CP;

– 当时看他俩合作还有拍画报就感觉是真情侣;

– 从他俩合作senorita就开始磕了;

– 像玄彬孙艺珍那样,电视剧结束就结婚吧;

……

你怎么看呢?

另一方面,文娱没有圈获悉,林允儿与李俊昊一起合作的电视剧《King The Land》最近正在热播中。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:我的CP成真了?韩媒:李俊昊林允儿热恋中!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体