手机版,点左上角,网站导航!

他公开嫉妒任时完?看到他被选角,气得睡不着,明明我才是鱿鱼相

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-02) 200次浏览 0个评论

同为帝国之子出身的,韩国明星黄光熙,仍然在嫉妒队友任时完。光熙对《鱿鱼游戏2》中林时完的选角感到愤怒,“我很生气,睡不着,明明我才是鱿鱼相!”。

3日,有韩国媒体报道称,黄光熙还在嫉妒队友任时完。在2日播出的KBS综艺节目《老板的耳朵是驴耳朵》中,秋成勋和金东贤突击参观了后辈拳手的住所。

参观后辈住处的秋成勋和金东贤看到杂乱无章的房子,感到很不适应,金东贤唠叨道,我希望能扔掉很多东西,太多了鞋子太多了,旧东西积聚在房子里杂乱无章,让人感受不到新生的力量。

观看了这一幕的秋成勋也解释道,我认为,只有干净有序的环境的才会产生能量。我觉得我的风格是喜欢干净的,我觉得房间入口、卫生间一定要漂亮、干净,才能创造出新的好能量。

看到这一幕的光熙对秋成勋的家评价说,他的房子真的很干净。然后金希澈说,你不必表现那么多,知道你已经去过秋成勋家了。对此,光熙透露了如此表示的原因,他说,任时完,你最近过得好吗, 我说时完,你没去过成勋哥家吗?我去过。引发了现场的笑声。

金淑惊讶地说,你还嫉妒任时完吗?秋成勋解释说,任时完要出演《鱿鱼游戏2》,所以他又凌乱了。光熙开玩笑说回答说,我感觉我要疯了,我睡不着,说实话,我会因为《鱿鱼游戏2》而发疯,说实话,我才是鱿鱼相,我更适合这部剧!

此前,《鱿鱼游戏2》最新预告释出,也正式官宣了演员阵容,同为帝国之子出身的任时完加入了该剧最新的一季,与李政宰、李秉宪、孔刘等合作。

哈哈,光熙的这句我才是鱿鱼相,真的很有综艺感啊,表面上说嫉妒其实是在炫耀,看似在在嫉妒实则帮好友宣传,两位要继续相爱相杀啊,这哥活该一辈子有饭吃,韩综一定很喜欢用光熙,有卖点,他的发言总是一鸣惊人有宣传效果!而且韩国媒体特爱报道这种,尤其标题有了,热度大大的,不过,光熙啊 你花了那么多钱的脸怎么会是鱿鱼相啊!

光熙的在节目中的发言,在播出后被发布在韩国网络社区上,引起了韩国网友们的关注和热议。韩国网友们纷纷留言表示:“你的说的没错”、“有点适合光熙的角色,第一轮就乱七八糟就死掉的角色”、“真的很搞笑,关于这个,好像是负责帮任时完宣传”、“两人关系真的很好”等等。对于,黄光熙被认为是嫉妒任时完,称看到他被选角,气得睡不着,明明我才是鱿鱼相,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他公开嫉妒任时完?看到他被选角,气得睡不着,明明我才是鱿鱼相
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体