手机版,点左上角,网站导航!

《玩什么好呢》新成员朱宇宰加入仍旧收视下滑

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-03) 218次浏览 0个评论

休息两周整装再度出发的综艺《玩什么好呢》于昨(1)日回归,可是即使大改组并加入新成员朱宇宰后,收视也没见得有帮助,反而比两周前下降了1.1%,仅为3.2%。 此时,有网友点出《玩什么好呢》下滑的致命原因,引全网共鸣。

今(2)日,在网络讨论区中有一位网友点出《玩什么好呢》下滑的致命原因,而引来其他网友们的共鸣。该网友以「《玩什么好呢》到底在做什么」为题的贴文上传。

发文的网友率先点出更换成员的原因,指出朱宇宰作为新成员加入一事是最好的选择。 一来他是新面孔,二来朱宇宰与刘在锡、HAHA关系很好,三人攻击起来不会有什么负担,自己也照顾好自己的份。

接著,该网友表示在某程度上可以理解成员交替。也听说因要换PD需要休息期,所以很期待新PD会带来什么,但是看了预告片后觉得很惊讶。

预告片中,有脸上涂鸦、演情景剧等,本来是想搞笑,但是其实这些都不行。 于是该网友点出如果搞笑没效的话,就不要强迫。更指出世界上任何综艺节目都不能搞笑整整一个小时,并忠告说:「应该以坚持不懈为目标,而不是立竿见影的笑容」。

最后,该网友写著《玩什么好呢》每集都是新企划,没有固定的格式,因此不会给观众带来好奇心或兴趣,反而加重混乱。 建议制作组干脆以一个月为单位的固定项目比较好,这样就能确保有足够的时间准备,观众们也会更加投入其中。

看完后的网友们纷纷表示「哇! 真是字字句句都引起同感,制作组要招揽这位网友啊」、「这位网友说的话真是说的没错」、「真的写得好好,很精准」、「太有同感了」、「希望制作组能看完后反映出来」。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《玩什么好呢》新成员朱宇宰加入仍旧收视下滑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体