手机版,点左上角,网站导航!

IVE张元英不开美颜,仍漂亮得令人难以置信,韩网友:漂亮的过分

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-02) 136次浏览 0个评论

IVE张元英因长相像“智能美颜”而走红,她不开美颜,仍漂亮得令人难以置信,韩网友称她就是自带美颜!在她最新的 TikTok上传中, IVE张元英再次让韩国网友们惊叹不已……

IVE张元英1日在抖音上传了一段影片,在这个影片中,张元英在Mae Stephens的歌曲”If We Ever Broke Up”的伴奏下展示了舞蹈,她的视觉效果被称赞为“不真实地美丽”,引起了很大的反响。

在这段 18 秒的剪辑视频中,可以看到 张元英伴随着 Mae Stephens的热门歌曲《If We Ever Broke Up》跳舞。从头上巨大的红色蝴蝶结,到宝贝卷发,美少女战士般的张元英看起来确实很漂亮!

这段影片迅速在韩国网络上成为了热门话题,韩网友们纷纷表示对其视觉效果感到惊讶,有网友留言说,我以为是人偶,像是CG一样,不开美颜,仍漂亮得令人难以置信,漂亮的太过分了!

韩国网友们纷纷留言表示:

—看起来她正在使用百倍的美颜效果,其实她用的就是普通的相机,现实生活中的公主,漂亮的令人难以置信

—漂亮脸蛋真的了不起,每一张都绝美到可以做成小卡的程度,随便截图都不会有废片,美到说不出话

—这是真的吗?她看起来就像是浪漫奇幻网络小说封面上的插画,这是一个真正的人类吗?哈哈,我们能确定她不是人工AI吗?

—她比外面的人工智能AI更像AI,它看起来就像PS滤镜美颜开到最大,没想到这却是现实生活中的样子,我不敢相信她在没有滤镜的情况下也能这么好看

此外,IVE成员张元英,因日本动画《我最喜欢的孩子》挑战而受到关注,最近,在韩国网络上,张元英随着日本动画《我最喜欢的孩子》的片头曲跳舞的视频也被热议。

《我最喜欢的孩子》原著漫画一经出版,就受到了广泛关注,在五月第三周的畅销书排行榜上排名第三,片头曲《偶像》的播放量已突破1亿,挑战MV中舞蹈的热潮正在兴起。

在视频中,张元英公开了令人难以置信的身材比例,有韩国网友表示,她让我想起了动画片里的一个人物,她的头很小,似乎很快就会消失,身体却被拉长。网友们也纷纷表示,“她就是这场挑战的终结者之王,一看到就吸引我的眼球”、“每次看到她,我就她一定是名人”,“她的比例和脸怎么可以这么完美,看起来像是从漫画里走出来的”,“偶像本身”等等。对于,IVE张元英不开美颜,仍漂亮得令人难以置信,有韩网友表示,漂亮的太过分了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IVE张元英不开美颜,仍漂亮得令人难以置信,韩网友:漂亮的过分
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体