手机版,点左上角,网站导航!

防弹BTS在美国拥有忠实粉丝,愿为他们跋涉3千公里,花费500美元

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-01) 174次浏览 0个评论

韩国偶像团体,防弹少年团BTS,在美国拥有忠诚度最高的粉丝群体,他们愿意跋涉3千公里,花费500美元,看BTS的演唱会。

7月2日,有韩国媒体报道称,依据一项调查结果显示,美国拥有最忠实粉丝的明星,并不是埃尔顿·约翰和泰勒·斯威夫特等著名流行歌星,而是支持韩国偶像团体防弹少年团BTS的粉丝Army。

报道称,依据据美国旅游信息公司UPGRADEDPOINTS在2日的统计,防弹少年团粉丝的忠诚度得分为88.4分,满分为100分,在所有接受调查的明星粉丝群体中排名第一。

美国旅游信息公司对 3,192 名美国人进行了一项调查,了解他们愿意走多远去看歌手,愿意花多少钱去看歌手,愿意拿出多少钱去看自己喜欢的歌手,根据回复,计算忠诚度分数,最低为 0 分,最高为100分。

结果,防弹少年团BTS以88.4分获得最高排名,其次是迈克尔·杰克逊获得了76.8分、埃尔顿·约翰获得了66.4分、Lady Gaga获得了63.3分、泰勒·斯威夫特获得了60.0分、皇后乐队获得了55.8分。

据此次调查的统计,美国旅游信息公司解释说,我们发现,防弹少年团BTS粉丝平均愿意长途跋涉2,040英里,约为3,283 公里,去看一场他们的音乐会,此外,BTS粉丝们还发现平均愿意支付500美元,约65万韩元,折合约3626元人民币,去看防弹成员们的演唱会。防弹少年团BTS被介绍为,一支于2015年左右开始成名的韩国流行男孩乐队,在世界各地拥有忠实的粉丝。

事实上,众所周知,来自韩国、日本、美国、欧洲、东南亚等世界各地的歌迷纷纷涌向防弹少年团的各种演唱会和活动。上个月17日,为纪念BTS出道10周年,在韩国首尔汝矣岛汉江公园地区举办的“BTS Festa”吸引了40万人,其中有12万人是外国人。

仅次于BTS的第二大忠实粉丝是2009 年去世的“流行音乐之王”迈克尔·杰克逊。如果迈克尔·杰克逊还活着,他的粉丝们愿意平均花费660美元,约合86万韩元,折合约4786元人民币,购买音乐会门票。

此外,好莱坞演员西蒙·佩吉在电影《碟中谍》首尔首映式上,提到了BTS Jin也受到了韩国网友们的关注,英国出生的好莱坞演员西蒙·佩吉于 6 月 29 日在首尔举行了首映式,为他的电影《碟中谍》系列上映做好准备。

因在《碟中谍》系列中饰演本吉·邓恩而出名的西蒙·佩吉,在红毯采访中表达了对 BTS 成员 Jin 的感情,当记者问他最喜欢的BTS成员是谁时,他回答Jin。他热情地回忆起一年前见到Jin的情景,并提到他十几岁的女儿也是BTS的粉丝。

西蒙·佩吉回答说,我最喜欢的是Jin,我认为Jin很酷,也很有趣。此外,他还记得在美国拉斯维加斯举行的BTS演唱会时与Jin合影的情景,传达了站在后排抬起脚后跟Jin的愉快形象。当时,西蒙·佩吉在他的 Instagram 上发布了这张照片,上面有紫心勋章表情符号和文字:“爸爸得分了”。对于,有韩国媒体报道,防弹BTS在美国拥有忠实粉丝,愿为他们跋涉3千公里,花费500美元,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:防弹BTS在美国拥有忠实粉丝,愿为他们跋涉3千公里,花费500美元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体