手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE新曲拿下第12个一位,音乐中心5连毕业,人气歌谣3连毕业

韩国女团 51hantuan 10个月前 (07-01) 217次浏览 0个评论

(G)I-DLE回归新曲《Queencard》在今天的打歌节目《音乐中心》中拿到自己的第12个一位,至此她们在《音乐中心》5连毕业,再加上此前该曲在《人气歌谣》的3连毕业,也就是说此次(G)I-DLE仅是在三大的打歌节目中就拿到了恐怖的9个一位,当然《Queencard》的12个一位也是韩流乐坛2023年获得打歌一位最多的音乐作品。

此次(G)I-DLE的打歌一位数量极具含金量,因为这是人家在5月女团大战的激烈竞争环境中做到的,而且一同回归的aespa和LE SSERAFIM的作品如今艺人高居韩流各大音源榜的前列,只是(G)I-DLE的《Queencard》更胜一筹罢了,当然竞争一位的除了女团,还有stray kids,ENHYPEN,林英雄这样的顶流韩流艺人。

不知道在某些人眼里,此次(G)I-DLE的《Queencard》又是吃了那首歌的红利,是《Nxde》,还是《TOMBOY》呢,反正(G)I-DLE永远都是昙花一现,不知不觉(G)I-DLE已经完成了4连爆,从空降三榜第一的《火花》,到如今的洗脑的《Queencard》,(G)I-DLE这4首歌的平均打歌一位为10个,这是相当恐怖的。

当然小编对于(G)I-DLE此次取得的成功并不感到奇怪,因为人家本来就有这样的本事,很多人可能并不知道,(G)I-DLE出道后发布的所有主打歌,无一例外的全都拿到了打歌一位,更重要的是,这些作品还都是人家的自作曲,这就是为什么(G)I-DLE出道5年依然早走上坡路的原因所在,自作曲女团不会被年龄所限制。

一次两次拿到打歌一位还能理解,但是(G)I-DLE可以凭借自作曲,连续10次拿到打歌一位,而且凭借每首歌可以拿到6个打歌一位,这就没什么好质疑的,可以说(G)I-DLE是韩流历代女团中最强大的自作曲女团,也是最极致的自作曲女团,除了成绩之外,人家从出道曲就包揽作词作曲,才是最值得大家尊重的。

再加上(G)I-DLE还是概念团,这就让她们的成绩显得更加的有价值,人家可以驾驭大量的风格,就像冷门的摇滚风,她们已经做成《TOMBOY》如此受欢迎,自作曲女团可以将成员的优点最大化,这也是为什么(G)I-DLE每次回归都不会让粉丝担心成绩的原因,这样的韩流女团,真的非常难得。

2023年的韩流乐坛,打歌一位数量上双的只有(G)I-DLE的《Queencard》,也就是说该曲12个打歌一位,是断层领跑今年的打歌一位榜单,再加上此次打歌一位的含金量极高,而且基本都是三大打歌节目的一位,可以说今年的(G)I-DLE不可阻挡,这就是韩流唯一自作曲女团的魅力所在,美丽且强大。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE新曲拿下第12个一位,音乐中心5连毕业,人气歌谣3连毕业
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体