手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE前成员徐穗珍开设了ins账号,校暴争议后试图复出?

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-01) 396次浏览 0个评论

因为学校暴力争议退出团队的前(G)I-DLE成员徐穗珍开设了insta gram。

徐穗珍6月30日在自己的insta gram上没有特别的附文,发布了一张照片。公开的照片中,徐穗珍戴着白色贝雷帽和t恤,戴着太阳镜,凝视着某个地方。视线集中在她像洋娃娃一样的视觉形象上。

相关照片迅速传播到了韩国多个网络社区,网民们反应多样,如“是试图复出吗”、“是想再做歌手吗”、“很高兴再见到她”、“还是不要出来了”、“厚颜无耻”等。

2021年,徐穗珍因为一位同学的曝光,引发了学暴争议。当初徐穗珍否认了争议,但因为徐信爱的一些发言引起了轩然大波。最终徐穗珍于2021年退出了团队,去年解除了与经纪公司CUBE的专属合同,停止了活动。此后徐穗珍对爆料者进行了刑事起诉,但法院做出了“无嫌疑”的判决。

徐穗珍的法律代理人通过立场文再次强调表示:“绝对没有勒索钱财的事情。徐穗珍初中一年级时,从学校暴力对策自治委员会得到了无罪结果,认定为被前辈们胁迫的受害者。”

(G)I-DLE时期徐穗珍被怀疑是学校暴力加害者,因此有一段时间团队处于空白期。

队长田小娟在3月接受Mnet采访时坦白了当时的心情:“漫画书、电影中,主角中的一个人发生变化,或者突然一个人不出现,不是吗?突然少了一个主角,想那部剧很难成功,想团队可能很难再顺利了。”

4月份,徐穗珍的目击故事还通过网络社区扩散。作者表示在街上见到了徐穗珍,向认出自己的粉丝们摘下口罩问好。与此同时还上传了看起来像徐穗珍的女性与自己朋友并排的背影照片。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE前成员徐穗珍开设了ins账号,校暴争议后试图复出?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体