手机版,点左上角,网站导航!

FIFTY FIFTY遭韩流网友炮轰,她们跳槽的理由,均被娱乐公司打脸

韩国女团 51hantuan 10个月前 (07-01) 391次浏览 0个评论

FIFTY FIFTY踩到了韩国人的所有雷点,该女团在《Cupid》大火之后,突然宣布起诉自己所属的娱乐公司,理由是所属社STTRAKT娱乐的结算不透明,并直言公司在成员身体不舒服的时候,让成员强行活动,再有便是未经成员允许,公开成员做手术,不料事情如今出现了反转,原来FIFTY FIFTY就是单纯的想跟着制作人跑路。

相信不少人都或多或少听说过STTRAKT娱乐的老板和部门负责人卖表卖车,为FIFTY FIFTY投资的事情,毫不夸张的说这家娱乐公司对FIFTY FIFTY好到没话说,粉丝嘴里所谓的小公司,给FIFTY FIFTY提供了比大公司女团更好的住宿条件,新人期就是3间卧室和2个洗手间,作品方面更是做到了极致,每首收录曲都拍了MV。

大家没听错,STTRAKT给FIFTY FIFTY的专辑拍了4个MV,如果这都叫不重视,那就真的有点过分了,当然最让人动容的是,公司在得知FIFTY FIFTY成员不舒服之后,放弃让她们在《Cupid》最火的时候进行活动,所以粉丝嘴里的公司不作为,是因为人家公司组合爱豆的身体健康,说得好像人家不想圈钱一样。

除此之外,公司还安排了FIFTY FIFTY的成员去学英文,到处炫耀自家爱豆爱看书,结果公司的付出和真心对待,换来的却是卸磨杀驴,要知道FIFTY FIFTY出道才半年多一点,这就想着跑路真的让人无法理解,更无法接受,至于成员提出的结算问题,不会有人真的相信了吧,刚出道半年的韩流爱豆,是不可能有结算的。

且不要说FIFTY FIFTY是小公司出道女团,就是像韩流的四大社,也没有这么快的结算,也就是说FIFTY FIFTY给出的跳槽理由都是假的,她们就是单纯的想离开,当然小编不怀疑她们可以答赢官司,但是小编觉得她们未来的路已经被自己堵死了,因为韩流网友已经不认可她们了,或者说她们在韩流的人设已经彻底崩塌了。

小编了解到的情况是这样的,FIFTY FIFTY是想跟着制作人一起离开,由于《Cupid》的大火,这位制作人拿到了不小的一笔投资,于是他想离开,由于FIFTY FIFTY中有3成员是这位制作人发掘的,再加上《Cupid》是经过制作人的手买来的,所以FIFTY FIFTY觉得更多制作人更有前途,而且她们也想进入大型娱乐公司。

可惜急功近利的结果就是人设崩塌,要知道STTRAKT娱乐是因为信任制作人,所以才只出钱,不干预制作人对爱豆的培养和运营,结果公司的信任换来的却是这种制作人和FIFTY FIFTY沆瀣一气的跑路,可即便如此,STTRAKT也没有说半句爱豆不好,只是炮轰其他娱乐公司挖墙脚,显然这一次韩流网友一边倒的站在了娱乐公司这边。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:FIFTY FIFTY遭韩流网友炮轰,她们跳槽的理由,均被娱乐公司打脸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体