手机版,点左上角,网站导航!

韩网怒了!崔叡娜不出席《音乐中心》录影

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-01) 209次浏览 0个评论

日前,以女团IZ*ONE成员身份出道的SOLO歌手崔叡娜新曲《Hate Rodrigo》MV因涉及侵犯商标权、肖像权、著作权等问题改为非公开后,今日却传来崔叡娜不出席《音乐中心》的录影。

今(1)日,据韩媒报道指出原本于今日出席综艺《Show! 音乐中心》的崔叡娜,透过经纪公司公告表示因状态不佳,最终取消了日程录影。

此前,崔叡娜在上月27日推出的迷你二辑《HATE XX》,主打歌《Hate Rodrigo》因直接提到美国歌手Olivia Rodrigo的名字,并于名字前使用了贬义词「Hate」,引来各种非议。

之后,于昨天更爆出崔叡娜该新曲MV涉及肖像权等问题,因此所属经纪公司乐华娱乐将相关MV转为非公开,并在修改后再次公开MV。

对此,不少网友对这次争议中,崔叡娜会如何处理面对之际,却传出她回避出席公开活动,随即掀起网友们的热议。

网友们的反应一致表示崔叡娜应出来道歉,何必要避开事件,「简洁利落地出来道歉,找出对策便好了 ,为什么要避开」、「不要因为事件闹大了就躲藏起来,要好好道歉啊」、

「这样的崔叡娜实在让人厌恶」、「这次活动取消后就出来道歉吧」、「这次受害人不是Olivia Rodrigo吗?想想看自己名字前被说hate,会不会心情不好? 出来道歉啊在干嘛啦」等,一致的反应。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩网怒了!崔叡娜不出席《音乐中心》录影
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体