手机版,点左上角,网站导航!

韩国大势女演员,出演BTS田柾国MV女主角,网友称赞:颜值好配!

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (07-01) 225次浏览 0个评论

韩国女星,大势女演员韩素希将作为女主角,出现在BTS成员田柾国的个人歌曲的MV中。

1日,据韩国媒体报道,演员韩素希作为防弹少年团柾国solo歌曲MV的主角完成了拍摄,韩素希在美国洛杉矶拍摄了柾国个人出道歌曲的MV后,于上月22日返回韩国。

此前,30日,防弹少年团柾国在全球粉丝生活平台Weverse上宣布,将于7月14日发行个人单曲数字单曲《Seven》,开启个人Solo生涯,得到了世界各地粉丝的热烈响应。《Seven》是一首旋律欢快、充满夏日气息的“夏日歌曲”,是一首可以感受到柾国魅力的歌曲。

田柾国也表达了自己的感受,称这首歌非常好,我很期待,一定有很多ARMY因为这不是一张专辑而感到失望,虽然只是一首单曲,一切还没有完美地组织起来,但我们正在准备一张专辑,我正在尝试从一首单曲开始,请期待。

这也是韩素希继2019年出演MeloMance的《问候》之后时隔4年再次出演MV。韩素希出演过SHINee的《Tell Me What To Do》、郑容和的《Woman Girl》、金相佑Roy Kim的《Let’s Stop It》等MV。

韩素希作为广告模特开始演艺生涯,在2017年韩剧《再次相遇的世界》中首次以演员身份出道,随后出演了韩剧《金钱之花》、《百日的郎君》、《深渊》和《夫妻的世界》 。她的代表作品有《金钱花》(最高收视率23.9%)、《百日的郎君》(最高收视率14.4%)、《夫妻的世界》(最高收视率28.4%)都有不错的收视率,被认为是票房保证。

拥有迷人的视觉和演技,以诚实随和外表的韩素希狙击了韩国MZ一代,大势演员韩素希出演防弹少年团柾国SOLO单曲MV女主角,这一点就足以让人期待协同效应。

对此,网友们也表达了期待,纷纷留言表示,帅哥美女的搭配,两位的美貌对我眼睛特别好,颜值好配!期待田柾国的夏日Solo单曲《Seven》和后续的Solo活动,早就听说的消息,终于官宣了,既然都已经请了别人,公司应该会好好拍这个mv吧等等。对于,韩国大势女演员韩素希,出演BTS田柾国MV女主角,有网友称赞颜值好配,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国大势女演员,出演BTS田柾国MV女主角,网友称赞:颜值好配!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体