手机版,点左上角,网站导航!

李钟硕、池晟接连为李宝英应援,一个甜喊姐姐、一个化身贤内助!

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (07-01) 408次浏览 0个评论

相信许多人都不会想到,李钟硕和池晟这两位男神有一天会为了一个女人“争风吃醋”吧?是不是很好奇发生了什么,接下来就跟随小编的脚步一起去看看吧~

作为韩国知名女演员,李宝英出演过许多经典热门的韩剧,并且凭借着精湛的演技收获了大量观众的喜爱。而她和李钟硕等人在2013年主演的韩剧《听见你的声音》,至今都让大量观众难以忘怀,是许多观众首推的经典姐弟恋韩剧。

而在合作后,主演《听见你的声音》的演员们私下也是保持着很好感情,不仅会相互客串彼此应援,还会私下小聚一下。6月29日,李宝英在社交平台上传了一组在新剧《海德》拍摄现场与应援咖啡车的合照,并写下“下雨天的礼物。”

而在曝光的照片里,通过车身上写着的“一起克服炎炎夏日,请大家多多照顾我们姐姐!by.演员李钟硕with听你声”,可以获悉这是李钟硕为了庆祝李宝英开工送上的应援咖啡车,并且李钟硕还有心的挑了一张《听见你的声音》剧组10周年私下聚会的庆祝合照,这让李宝英的脸上也露出了皎洁的笑容。

而不知道是不是看到剧中情敌李钟硕的暖心应援举动,仅隔一日宠妻狂魔池晟也是为老婆李宝英送上了幸福满满的应援,不仅化身贤内助为剧组人员准备了零食和参鸡汤,

还带着一双儿女到现场为李宝英加油助威,并且再次化身摄影大师拍下了妻子和一双儿女治愈效果满满的拉手背影照,

直接将李宝英的感动拉满,也让大量网友了留言感叹:“这也太幸福了吧。”

而通过李钟硕和池晟的接连暖心应援,也证明了李宝英是一个事业爱情双丰收的幸福妈妈~对此,大家有什么感想?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:李钟硕、池晟接连为李宝英应援,一个甜喊姐姐、一个化身贤内助!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体