手机版,点左上角,网站导航!

六月韩剧「搜寻度」榜单出炉!金泰梨《恶鬼》口碑爆棚

韩剧迷 51hantuan 10个月前 (07-01) 403次浏览 0个评论
六月强档韩剧不断来袭,不仅Netflix《欢迎来到王之国》收视亮眼,金泰梨主演的《恶鬼》也以爆棚口碑突出重围,而六月韩剧「搜寻度」TOP10榜单也随之出炉,《偶然遇见的你》第七,申惠善《今生也请多指教》登第四,金泰熙&林智妍《有院子的家》成第三,而冠军竟打败俊昊&润娥《欢迎来到王之国》,正是黑马剧《恶鬼》!

六月韩剧「搜寻度」TOP10:《有利的诈欺》金东旭、千玗嬉

《有利的诈欺》由《日与夜》、《流星》导演李秀贤与新人编剧韩宇周合作打造,千玗嬉、金东旭、尹博、朴素珍担纲主演,剧情讲述无法感同身受的诈骗犯,和过度感同身受的律师,两个完全不同的人,向绝对的恶展开刺激的共助复仇的故事。

《有利的诈欺》是近期口碑表现亮眼的一大佳剧,该剧题材新颖,以诈欺手法讲述「以恶制恶」的爽快故事,整部剧不仅剧情紧凑精彩,还笑点十足,角色设定也相当鲜明立体,让该剧自首播就收获不少好评,整部剧让人看了超纾压!

六月韩剧「搜寻度」TOP9:《真的出现了》白珍熙、安宰贤

《真的出现了!》由《爱情是Beautiful,人生是Wonderful》导演韩俊瑞执导,《你也是人类吗》赵静珠编剧合作打造,白珍熙、安宰贤、车珠英、郑义诸担纲主演,剧情讲述将肚子里孩子取名为「真的」的未婚准妈妈,与一名不婚主义者签下「假契约」后,在怀孕、生产、育儿过程中,逐渐团结并互相爱恋的成长故事。

《真的出现了!》是KBS2自三月起播出的周末连续剧,整体剧情轻松又有趣,虽然狗血情节不少,却让观众看得欲罢不能,收视也是一路维持高水准,而该剧不仅找来睽违已久回归小萤幕的安宰贤、白珍熙担纲主演,连凭借《黑暗荣耀》爆红的车珠英在剧中也有出彩演出!

六月韩剧「搜寻度」TOP8:《幸福对决》李伊、陈瑞演

《幸福对决》改编自韩国作家周荣河的创作的同名小说,由《我叫金三顺》、《有品位的她》导演金允哲执导,小说原作者担任编剧,李伊、陈瑞演、车艺莲担纲主演,剧情讲述在SNS上激烈炫耀幸福的母亲中,有一个人在充满疑问的情况下死亡,试图掩盖秘密的人和想要解开秘密的人之间展开斗争的故事。

《幸福对决》是近期口碑表现不俗的复仇剧,整体剧情狗血又精彩,情节环环相扣,悬疑氛围营造得很足,故事也相当引人入胜,而该剧虽然没有人气演员的加持,但无论主配角演技都很出彩,演出极具渲染力,让该剧因此收获不少好评,收视也是屡攀新高,虽然整体热度不高,却很值得一追!

六月韩剧「搜寻度」TOP7:《偶然遇见的你》金东旭、秦基周

《偶然遇见的你》由《朝鲜浪漫喜剧–绿豆传》编剧白素妍和姜秀妍导演再次合作打造,金东旭、秦基周、徐智慧、李元郑担纲主演,故事讲述在1987年被囚禁的两名男女之间,一个寻找过去连环杀人真相的男人,和一个想要阻止爸爸、妈妈结婚的女人,相互意识到目标连接在一起,展开奇怪而美丽的时间旅行的故事。

《偶然遇见的你》没有爆棚讨论度,却收获观众不少好评,该剧以「时空穿梭」为故事题材,结合了奇幻、穿越、爱情及悬疑惊悚等元素,剧情明快又精彩,催泪、揪心的情节也不少,情感刻画很细腻,故事相当引人入胜,整部剧悬疑氛围也营造得到位,让观众都看了欲罢不能,是近期不容错过的低热度好剧啊!

六月韩剧「搜寻度」TOP6:《榴莲小姐》朴柱美、全卢民

《榴莲小姐》由曾执导SBS《秘密花园》、《绅士的品格》等多部热门作品的申宇哲导演,与《结婚作词离婚作曲》系列作家林成汉合作打造,朴柱美、全卢民、池迎山担纲主演,剧情讲述的是婆婆和儿媳之间破格的爱情故事。

《榴莲小姐》融合了穿越、鬼神、财阀和乱伦等题材,整部剧集狗血于一身,虽然情节稍嫌夸张,却让观众看了很上头,而该剧也因为「媳妇爱上婆婆」的大尺度情节,在韩网引起不少话题,更超越好评不断的《偶然遇见的你》、《有利的诈欺》等剧,登上六月韩剧搜寻度第六名!

六月韩剧「搜寻度」TOP5:《Numbers:大厦之林的监视者们》金明洙、崔振赫

《Numbers:大厦之林的监视者们》由金明洙、崔振赫、崔民秀、妍雨担纲主演,剧情讲述高中毕业出身的会计师「张浩宇」,面对大型会计师事务所的不正之风,以最不像会计师的方式实现正义的故事。

《Numbers:大厦之林的监视者们》是金明洙退伍后的首部新剧作品,也是韩国首部以会计师为主题的剧集,又被称为「会计师版金装律师」,该剧首播评价不俗,除了新颖的题材以外,不拖沓的节奏及精彩的剧情,也成功收获观众好评,可望后续收视看涨!

六月韩剧「搜寻度」TOP4:《今生也请多指教》申惠善、安普贤

《今生也请多指教》由申惠善、安普贤主演,剧情讲述每次转世都会记得前世的女主人公,在第18次转世为「尹珠媛」时,遇上了真爱「文瑞夏」,不久后却在一场意外车祸中死亡,后来她转世为「潘知音」,开启了第19次的人生,并与文瑞夏重逢,展开了一场浪漫爱恋。

《今生也请多指教》是申惠善继《哲仁王后》后,时隔三年的新剧作品,不仅故事题材新颖,角色设定鲜明,画面唯美又氛围感十足,有笑有泪的剧情也收获不少好评,而申惠善、安普贤出彩的演技也受到观众一致赞赏,角色诠释得相当到位,情绪也极具渲染力,搭上引人入胜的剧情,让观众都看得很是投入!

六月韩剧「搜寻度」TOP3:《有院子的家》金泰希、林智妍

《有院子的家》由《二十五,二十一》导演郑志贤执导,新人编剧池阿尼创作剧本,金泰希、林智妍、金盛吴、崔载林担纲主演,剧情讲述在拥有医生丈夫、聪明帅气的儿子的富足家庭里,享受著让人艳羡的完美幸福生活的家庭主妇「文珠兰」,通过她的怀疑的觉悟,颠覆了「有院子的幸福的家」的价值幻想的故事。

《有院子的家》融合了悬疑、惊悚及推理元素,整部剧氛围营造得很足,剧情推进也相当明快,虽然目前仅播出四集,却引起观众好评如潮,而作为小台ENA的新作,收视从1.195%上升到2.553%的《有院子的家》,也可以说是表现相当亮眼,搜寻度也以第三名高居榜单,可望后续口碑发酵,收视稳定上涨啊!

六月韩剧「搜寻度」TOP2:《欢迎来到王之国》李俊昊、林润娥

《欢迎来到王之国》由《你的倒影》导演林贤旭执导,《僵尸校园》编剧千成日开创,李俊昊、林润娥担纲主演,剧情讲述无法忍受虚伪微笑的财阀继承人「具元」,与就算不情愿,但因为工作无论何时都得露出微笑的「天嗣朗」,两人相遇后所展开的罗曼史。

《欢迎来到王之国》以酒店财阀继承人与员工的社内恋爱为故事主轴,整体剧情轻松又有趣,虽然题材不新颖,剧中老梗情节也不少,但俊昊、润娥的爆棚CP感却很是吸睛,整部剧既养眼又笑点十足,让观众看了很舒压,越追越上头!而《欢迎来到王之国》作为近期收视及热度都很亮眼的剧集,虽然话题度稳居第一,却与六月搜寻度冠军宝座擦身而过,相当可惜啊!

六月韩剧「搜寻度」TOP1:《恶鬼》金泰梨、吴正世

《恶鬼》由《皇后的品格》李正林导演执导,《Signal》、《尸战朝鲜》金银姬编剧执笔,金泰梨、吴正世、洪庆担纲主演,该剧讲述打开门就有恶鬼存在的另一个世界,被恶鬼缠身的女人「具散影」,和可以看到恶鬼的男人「廉海上」,一起揭开围绕五种神体的可疑死亡事件的故事。

《恶鬼》是《信号》、《尸战朝鲜》金银姬的最新力作,还找来金泰梨、吴正世等实力派演员担纲主演,让该剧开播前就备受看好,首播也收下满满好评,而《恶鬼》不仅悬疑、恐怖的氛围营造得很到位,故事惊悚程度也很高,故事设定充满新意,剧集质感也堪称电影等级,整部剧后劲十足,光是前两集就让人看得相当过瘾,还超越人气火红的《欢迎来到王之国》,登顶成为六月韩剧搜寻度冠军!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:六月韩剧「搜寻度」榜单出炉!金泰梨《恶鬼》口碑爆棚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体