手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE新曲MV播放量,断层领跑新生代女团,而且她们是最晚发歌

(G)i-dle 51hantuan 3个月前 (06-23) 203次浏览 0个评论

(G)I-DLE回归新曲《Queencard》的MV播放量,断层领跑韩流的新生代女团,而且这还是在人家最晚发歌的情况下做到的,当然该曲存在严重的注水情况,但脱水之后的数据,她们依然是断层第一,也就是说(G)I-DLE的海外成绩被严重低估了,而且她们上一次的主打歌《Nxde》也有着同样统治力,这就是某些人口中一线守门员。

作为小公司出道的女团,(G)I-DLE拥有韩流新生代女团中最多的MV破亿歌曲,当然她们也保持着最快破亿纪录,要知道这是人家在海外没有任何营销和炒作的情况下做到的,而且她们也吃不到任何前辈和公司的红利,完全就是靠作品质量取胜,也正是因为这样,她们才能在出道5年的情况,依然在走上坡路,身处自己巅峰期。

以前韩流爱豆的MV播放量是非常重要的,而现在却很少被提及了,原因很简单,因为如今这一领域的统治者是(G)I-DLE,当然小编指的是韩流的新生代女团,要是这样的成绩在其他女团手里,估计早就被吹上天了,现实就是如此残酷,更不要说(G)I-DLE还是韩流历代女团中,最为极致的自作曲女团。

也就是说人家(G)I-DLE那些破亿且领跑新生代女团的音乐作品,均是出自队内成员之手,不管是主打歌,还是先行曲,甚至就连收录曲也都是人家的自作曲,这也就是(G)I-DLE,她们不怎么强调这件事,但海外网友的眼光是雪亮的,人家懂得作品的质量,所以(G)I-DLE在海外有着极高人气,而是非常稳定。

像(G)I-DLE这种完全靠作品在全球乐坛站稳脚跟的实力派爱豆组合,她们不会受到年龄的限制,这也是她们至今都在走上坡路的原因,甚至可以说人家一直都处于巅峰期,因为人家从出道曲《LATATA》开始,发布的10首主打歌,无一例外的全都获得了打歌一位,而且这些作品还均是人家的自作曲,没错,(G)I-DLE就是如此强势。

要知道(G)I-DLE音乐作品的播放量之高不仅体现在海外市场,在韩流市场,她们的MV播放量依旧是最强势的那一个,要是小编没记错,去年Melon音源榜上MV播放量最高的就是(G)I-DLE的《TOMBOY》,而且这还是一首在3月发布的音乐作品,这就是(G)I-DLE,一个完全靠作品吃饭的极致自作曲女团。

韩流争了那么久的五女一,小编觉得这个称号的主人始终都是田小娟,她是KPOP新生代女团成员中绝对的ACE,人家的强大不仅体现在为(G)I-DLE创作了10首拿到打歌一位的主打歌,更是她在舞台上那种实力体现,如今人家所创作的音乐作品MV,无论是在韩流市场,还是在海外市场均能领跑韩流新生代女团,这就是人家的本事。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE新曲MV播放量,断层领跑新生代女团,而且她们是最晚发歌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体