手机版,点左上角,网站导航!

日网票选收视率破20%超好看韩剧——《财阀家的小儿子》

韩剧迷 51hantuan 3个月前 (06-19) 106次浏览 0个评论

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP10:宋仲基、李星民《财阀家的小儿子》

《财阀家的小儿子》改编自同名网络小说,由《W-两个世界》导演郑大胤与《成均馆绯闻》编剧金泰姬合作打造,宋仲基、李星民、申铉彬领衔主演,剧情描述被诬陷私吞资金而被财阀家杀害的秘书「尹炫优」,后来以全新身份——杀害自己的财阀家小儿子「陈导俊」重生后,展开对财阀家一连串复仇的故事。

2022最火红韩剧就属这部!《财阀家的小儿子》剧情精彩又高潮迭起,整部剧反转不断,演员群演技也通通在线,不论主配角表现都相当出彩,其中李星民更是凭借剧中演出「演技封神」,一举拿下百想视帝宝座,而《财阀家的小儿子》结局虽然挨轰「烂尾」,引来不少差评,人气仍丝毫不减,稳坐2022年度收视冠军,如今更以第十名挤入榜单!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP9:池晟、严基俊《被告人》

《被告人》由《海德、哲基尔与我》赵英光导演执导,《城市猎人》崔秀珍与新人编剧崔昌焕共同执笔,池晟、严基俊、权俞利等人担纲主演,剧情讲述被诬陷成为死刑犯的重案组检察官「朴政宇」洗清嫌疑的故事。

《被告人》是口碑很高的悬疑复仇剧,剧情精彩又反转不断,整部剧毫无冷场,让人看了欲罢不能,而池晟、严基俊强强联手的精湛演技,更是受到观众一致赞赏,场场对手戏都是火花爆棚,也让该剧因此被称为「神剧」,播出时更创下28.3%收视佳绩!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP8:金素妍、洪宗玄《我世上最漂亮的女儿》

《我世上最漂亮的女儿》由金海淑、金素妍、洪宗玄、裕善、崔明吉、奇太映担纲主演,剧情以当今韩国的现实社会为背景,通过当代母亲和女儿的关系,描述韩国目前面临的低生育率、高离婚率、不婚等年轻世代的问题。

《我世上最漂亮的女儿》是KBS电视台于2019年推出的周末连续剧,集数长达108集,却集集精彩,有笑也有泪,剧情写实又引人共鸣,在当时深受观众喜爱,大结局更创下35.9%新高收视,人气相当火红!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP7:李准、庭沼珉《爸爸好奇怪》

《爸爸好奇怪》由金永哲、金海淑、李准、庭沼珉等人担纲主演,剧情围绕著虽有不为人知的秘密,但为家人付出一生的好爸爸「汉秀」,汉秀生活能力强的老婆「英实」,以及个性迥异的四个兄妹等一家人,讲述原本和气融融的普通家庭,突然出现一名明星寄宿进来后所发生的故事,是一部家庭温馨喜剧。

《爸爸好奇怪》是2017年的旧剧,虽然看似是部常见的家庭剧,精彩的剧情及鲜明立体的角色塑造,却让该剧大受好评,主线支线同样吸引人,故事相当引人入胜,而《爸爸好奇怪》虽然集数长达52集,整体收视率却一路都是高水准,更曾创下高达34.1%的亮眼收视成绩!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP6:李智雅、金素妍《Penthouse上流战争》

《Penthouse上流战争》由《皇后的品格》朱东民导演与金顺玉编剧再度携手制作,李智雅、金素妍、柳真、严基俊等人担纲主演,剧情围绕著象征财富和权力的「赫拉皇宫」,以贫苦出身的女生「闵雪雅」的坠楼命案为开端,讲述「沈秀莲」决定向伤害过女儿雪雅的赫拉皇宫人们复仇的故事。

《上流战争》是近年超火红的狗血剧集,反转不断的精彩剧情,不仅在当时创下高话题热度,更引发全民追剧潮,收视一度攀升至28.8%,人气相当火红,而李智雅、金素妍等主演群也因此爆红,事业攀上新巅峰,凭著剧集的高人气,《上流战争》也接续推出了二、三季,每一季都掀起超高讨论度!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP5:崔秀宗、Uie《我唯一的守护者》

《我唯一的守护者》由崔秀宗、Uie、李章宇、陈庆等人担纲主演,剧情讲述因为亲生爸爸「金永勋」,在入狱28年后突然出现,人生出现巨大改变的女主角「金道岚」,与一直隐藏真实面貌的爸爸之间的故事。

《我唯一的守护者》评价相当两极,不仅剧情挨轰,女主角Uie的演技也引发争议,在当时却拥有极高热度,更曾创下49.4%收视佳绩,不过狗血八点档剧情一向吸引大批观众追看,更使口碑表现颇差的《我唯一的守护者》,以第五名高居榜单!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP4:薛仁雅、金宰永《爱情是Beautiful,人生是Wonderful》

《爱情是Beautiful,人生是Wonderful》由薛仁雅、金宰永、赵胤熙、尹博、吴珉锡担纲主演,剧情讲述一些费尽心机却未能实现梦想的普通人,再次爱上崎岖不平的人生,寻找琐碎但切实的「小确幸」幸福感的故事。

《爱情是Beautiful,人生是Wonderful》虽然剧情狗血,却让观众看得欲罢不能,整体剧情流畅,即使集数多达100集,节奏也丝毫不拖沓,播出时深受观众喜爱,还曾创下31.5%收视佳绩,人气真的高!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP3:安孝燮、李圣经《浪漫医生金师傅2》

《浪漫医生金师傅2》由韩石圭、安孝燮、李圣经、金柱宪担纲主演,剧情以偏远的「石坛医院」为背景,讲述脾气古怪却非常有能力的天才医生「金师傅」,与热情高涨的年轻医生们相遇后,展开温暖又激励人心的故事。

《浪漫医生金师傅2》是广受喜爱的医疗剧,自首季播出即收获高人气,不仅暖心又治愈的故事动人,主角们的成长刻画也相当细腻,在各方面来说质量都很高,播出时更曾创下27.1%收视佳绩!而近日续集《浪漫医生金师傅3》也迎来大结局,再度创造高话题及亮眼收视!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP2:廉晶雅、李泰兰《Sky Castle天空之城》

《SKY Castle》是JTBC于2018年推出的剧集,由《魔女宝鉴》赵贤卓导演与《新娘面具》柳贤美作家合作打造,廉晶雅、李泰兰、尹世雅、吴娜拉、金瑞亨领衔主演,剧情讲述韩国上流社会的「SKY Castle」中,一群欲扶助丈夫事业和培育子女成为二代贵族的贵妇故事。

《SKY Castle》细腻刻画了韩国上流社会黑暗面,还掺杂了观众喜爱的悬疑元素,整体剧情既写实又反转不断,也让该剧大受欢迎,不仅讨论度、口碑都极高,收视也一路暴冲,引发全民追剧热潮,大结局更创下23.779%超高收视纪录,与首播相比足足涨了23倍之多,登上有线台韩剧历年收视排行第三!

日网票选收视率破20%超好看韩剧TOP1:玄彬、孙艺珍《爱的迫降》

《爱的迫降》由《罗曼史是别册附录》李政孝导演与《来自星星的你》朴智恩编剧合作打造,玄彬、孙艺珍、徐智慧、金正贤担纲主演,剧情讲述某天因为龙卷风而发生滑翔伞事故,被迫在北韩降落的韩国财阀继承人「尹世理」,与隐藏、守护并爱上她的朝鲜人民军军官「李正赫」之间,跨越国界的爱情故事。

《爱的迫降》剧情动人又逗趣,情感刻画也相当细腻,再加上浪漫的氛围及高质感的场景,让该剧成功收获观众喜爱,而玄彬及孙艺珍的组合更是吸睛,从颜值、人气、演技到CP感都是顶配,收视也一路翻涨三倍之多,大结局以21.7%刷新自身纪录,还打败蝉联多年冠军的《鬼怪》,登上tvN历代韩剧收视第一宝座,如今更夺得榜单冠军,人气实在太高啦!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:日网票选收视率破20%超好看韩剧——《财阀家的小儿子》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体