手机版,点左上角,网站导航!

她是单曲MV播放量6亿次的主角,没有经纪人,自己开车参加选秀

MOMOLAND 51hantuan 3个月前 (06-15) 172次浏览 0个评论

韩国女团Momoland成员珠伊JooE,透露了意想不到的近况,引起了韩国网友们的关注。

在近日播出的Mnet《Queendom Puzzle》第一集中,JooE作为参赛选手登场。JooE被引入时加上了“单曲MV播放量6亿的主角”的修饰语,让很多人感到意外。其他参与者鼓掌并高喊 Momoland的热门歌曲“Bboom Bboom”。

在与介绍同时出现的VCR中,JooE笑着说:“我是单曲点击量达6亿次MV的主角” ,她说:“《Bboom Bboom》全盛时期,我们拿到了7个一位奖” ,她补充说:“我是女团Momoland成员,不幸的是,大家和成员们分手了(组合解散),目前是一个人活动”。

与此同时,JooE吐露了她一个人目前的情况,包括她的经纪人工作。JooE坦言,我只是担心所有事情,首先,我是自己的经纪人,我独自开车来到拍摄现场。带着舞台服装、发型和妆容出现在拍摄现场,她承认错误并透露自己是新手经纪人,并说,对不起,我去上岩来晚了。

JooE所属的组合Momoland于2016年11月在音乐界首次亮相,JooE在她们的活动期间是组合中的主要Rap歌手、主唱和领舞。此外,她还出现在各种娱乐节目中,为组合和自己提升了很多。她展现了非凡的娱乐感,受到了很多人的喜爱和关注。特别是,在短暂出演“无限挑战”并拍摄了汽水广告后,JooE声名鹊起。

但是,自《Bboom Bboom》之后,Momoland 再也没有发行过这样的热门歌曲。经纪公司 MLD Entertainment 在 1 月份宣布与 Momoland 解除专属合约。当时所属公司表示:“与MOMOLAND成员们进行了长时间的讨论,尊重彼此的意见,同意在合约期满后解除专属合约。”

决定与成员们一起走自己的路的JooE,在个人Instagram上说:“经过长时间的思考,我们Momoland 6人决定向梦想迈出一步,为新的开始加油,尽管我们6人分散了,我们永远是一个团队,就像一直站在Momoland身边的粉丝一样,我们会一直在一起”。

另外,《Queendom Puzzle》是现役女团成员和女艺人出演,完成女团最强组合的选秀节目。对于,曾经是单曲MV播放量6亿次的主角,MOMOLAND成员珠伊JooE没有经纪人,自己开车参加选秀,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她是单曲MV播放量6亿次的主角,没有经纪人,自己开车参加选秀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体