手机版,点左上角,网站导航!

《浪漫医生金师傅3》结局8个待解伏笔!石垣医院会被烧掉吗?

韩剧迷 51hantuan 4个月前 (06-14) 197次浏览 0个评论
Disney+韩剧《浪漫医生金师傅3》即将迎来大结局,第三季由韩石圭、安孝燮、李圣经等原班人马主演,开播至今话题不断,最新14集收视也创下14.9%的自身新高成绩!而目前《浪漫医生金师傅3》还有多个未解伏笔有待结局解开,以下为Disney+《浪漫医生金师傅3》结局剧情8个「待解伏笔」,徐宇镇的左手还能恢复吗?外伤中心能成功营运吗?石垣医院如何逃过森林大火?金师傅看履历的表情透露姜东柱带来的团队有书静?

《浪漫医生金师傅3》结局剧情「待解伏笔」1:宇镇的左手还能恢复吗?

安孝燮饰演的「徐宇镇」头脑聪慧、手术实力强,在第三季中,可以感受到宇镇完全继承了金师傅的「浪漫」理念,并将金师傅当成目标不断前进。第9集宇镇也因为心中救人的浪漫执念,不顾危险进入倒塌大楼救援伤患,导致自己的左手被钢筋刺穿,受了重伤。后来虽然有成功接回宇镇左手的神经,但骨科裴医生曾和金师傅说宇镇的手可能无法恢复到以前灵活的状态。

13、14集中,宇镇一直努力复健左手,金师傅和裴医生也打算暂时不让宇镇动手术,让宇镇更加拼命练习用左手活动。当外伤中心因多位伤患入院忙不过来时,宇镇还去帮姜东柱一起手术,将没什么知觉的四五指绑起来,用右手和左手三只手指来跟刀。

而宇镇的左手能否恢复、再次主刀手术,是结局一大待解伏笔,也有网友猜测金师傅要宇镇先休息,可能是因为宇镇左手的四五指很难恢复了,才打算激发宇镇练习用左手剩下的三只手指来手术,不知道宇镇的手伤会怎么收尾啊~

《浪漫医生金师傅3》结局剧情「待解伏笔」2:外伤中心能成功营运吗?

《金师傅》前两季故事都只围绕在石垣医院,第三季规模则更升级,金师傅梦想的外伤中心终于建成,也接了不少伤患,但因为外伤中心才刚起步,仍非常不稳定,迎来不少问题。车镇万离开后,金师傅的A计划姜东柱也回来接管外伤中心,为了让外伤中心能成功运作,姜东柱严格区分该收的伤患,将原则摆于浪漫之前。

没想到最新14集中,姜东柱的作法却引起车恩彩、杨浩俊和几位护士反弹,原本该在外伤中心的医护人员集体罢工,抵制姜东柱,导致外伤中心只剩护理长坐镇。更糟的是,护理长在加护病房照护患者时,来进行开业检验的保健部官员也到了外伤中心审核,并看见大厅空无一人、电话响了好几次没人接的夸张情形,令人担心不已!而外伤中心能否顺利开业,姜东柱能不能带领好医护人员们,使外伤中心步上轨道、运行完善,都有待结局揭晓!

《浪漫医生金师傅3》结局剧情「待解伏笔」3:石垣医院会被烧掉?一切都是道议员的计划?

第14集结尾又迎来大事件,石垣医院附近山区发生森林大火,许多受伤的居民、救护队员都被送到外伤中心,甚至连救护队许队员也受伤昏迷,事态非常紧急,原本喊罢工的恩彩、护士们应该都会回到外伤中心救人。但15集预告中,还出现了火势可能会延烧到石垣医院,必须撤离医院所有伤病患的情节,究竟石垣医院和外伤中心要如何挺过这次难关呢?

14集中,预算政策委员会的官员到外伤中心审查,而官员其实是居心叵测的道议员的人,早在官员到外伤中心前,道议员就交代他只是走个流程而已,还说了平民的梦想就是透过「都更」扭转人生,必须尽力帮助这些平民,让不少网友都猜测森林大火其实是议员的手段!

不过姜东柱曾帮其中一位审预算的官员的哥哥动过肝癌手术,于是就有网友猜测,或许这位官员会看在姜东柱曾救过哥哥的份上,批给外伤中心预算,但前提还是外伤中心没被大火烧掉啊!

《浪漫医生金师傅3》结局剧情「待解伏笔」4:姜东柱带来的团队有书静?

姜东柱当上外伤中心代理主任后,就规定外伤中心不收非外伤伤患,让车恩彩、仁秀医生和护理长等人都有点无法理解。某天石垣医院有一位需要马上手术的栓塞患者,但金师傅仍在进行手术,恩彩就不顾姜东柱要她先向金师傅回报的指令,决定自己先去救栓塞患者。

然而就在恩彩进行手术时,外伤中心有三位车祸伤患入院,也因为少了恩彩,导致伤患急救时间有点拖到,其中一名伤患不治身亡。姜东柱在替第二位患者手术时,恩彩又因发现奄奄一息的新生儿,没能准时抵达手术室。手术结束后,姜东柱指责恩彩失职、擅离岗位,让恩彩非常不满,且恩彩本以为自己是外伤中心唯一的胸腔外科医生,没想到姜东柱说他的团队很快就会加入外伤中心!

姜东柱表示,外伤中心很快就会迎来胸腔外科、神经外科、放射科三位新医生,而金师傅在看这三位医生的履历时,翻到最后一张还欣慰地笑了出来,让许多网友都猜测最后一张没露出照片的医生,会不会就是拥有急诊医学专科及胸腔外科双资格的书静?虽然目前没有传出徐玄振要客串的消息,但根据目前剧情看来,结局书静仍很有可能会露面一下,给大家一个惊喜啊!

《浪漫医生金师傅3》结局剧情「待解伏笔」5:金师傅的手腕病情很严重?

《金师傅2》中,金师傅的右手患上了腕隧道症候群,虽然有进行手术,金师傅也会让手腕多休息,但石垣医院庞大的工作量,似乎仍让金师傅的手腕病情再度恶化。不仅护理长曾问过金师傅病情恶化到什么地步,在帮宇镇手术时,金师傅的手还一度抖到无法执刀,让许多网友都很担心金师傅的手腕情况!

也有网友猜测,姜东柱当上外伤中心代理主任后会这么急躁,有很大的原因是因为他想在金师傅的手腕病情更严重前,让外伤中心步上轨道!不知道金师傅的手腕伏笔会怎么解呢?

《浪漫医生金师傅3》结局剧情「待解伏笔」6:姜东柱和宇镇、恩彩的过往

姜东柱回来当外伤中心代理主任时,宇镇、恩彩的反应似乎都认识姜东柱,根据杨浩俊所说,宇镇在当研究医生时,经常和姜东柱起争执,恩彩则是看起来有点忌惮姜东柱,不禁令人好奇姜东柱过去和宇镇、恩彩发生了什么事?

《浪漫医生金师傅3》结局剧情「待解伏笔」7:张东华&张贤珠的故事

李新英饰演的「张东华」是第三季新加入的角色,前期剧情也隐约透露出,张东华就是金师傅的第一位弟子张贤珠的弟弟。但直到14集,都没有对张东华的故事有更深入的著墨,而张东华为何会到石垣医院?金师傅得知张东华是张贤珠的弟弟后,会有何反应?张东华会留在石垣医院吗?都是结局的待解伏笔!

《浪漫医生金师傅3》结局剧情「待解伏笔」8:恩卓&雅凛的恋情?

恩卓&雅凛在第二季因个性都很坦率,爽快不扭捏的直球爱情线受到不少喜爱。没想到第三季恩卓和雅凛只有前面一点放闪戏份,后期雅凛就因很少感受到恩卓的关心而没安全感,两人产生矛盾。14集中,恩卓好不容易下定决心向雅凛道歉,但雅凛先向恩卓提出了分手,两人变回普通同事,究竟恩卓与雅凛还有没有机会复合呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《浪漫医生金师傅3》结局8个待解伏笔!石垣医院会被烧掉吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体