手机版,点左上角,网站导航!

Jennie身体不适,演唱会一半突然退场,有网友目击,她带着留置针

blackpink 51hantuan 4个月前 (06-12) 131次浏览 0个评论

BLACKPINK成员Jennie,在澳洲演唱会时表演到一半突然退场,引发了不少韩国网友们的担心。

12日,有韩国媒体报道称,BLACKPINK于11日在墨尔本举行了演唱会,原本粉丝期待金智秀Jisoo回归后,可以看到完整4人的表演,不料在演唱《Lovesick Girls》时,Jennie唱到一半就扶着头走下台,由安保人员搀扶着走到后台。她的SOLO部分由成员及舞者帮忙代替演出,Rosé未多说明但在台上表示:我们的心与Jennie同在。

当天,有韩国网友表示,今天jennie身体非常不舒服,在墨尔本演唱会的彩排时jennie就没有上台,成员说她为了正式演出在休息,再上台时,手臂上贴着创可贴,好像是吊瓶回来了,坚持上台表演后在第五首《Lovesick Girls》时还是不得不提前退了场。

韩国网友们也纷纷的猜测,听说澳大利亚天气比想象中冷,所以可能是感冒,jennie昨天也穿了羽绒衣,也有说是食物中毒,不知道准确的情况,而且据现场的外国粉丝描述,听工作人员说jennie今天吐了一天,但4天后又有两场悉尼演唱会,所以回国也不太方便,希望jennie一定要照顾好自己好好休息呀。

还有网友表示,八个月以来一直在不间断的巡演,还有各种个人行程,连轴转完全没有好好休息过,因为巡演肩上的伤越来越严重,吐了一整天却因为不想来现场的粉丝失望,带着留置针强撑着上舞台表演,YG却连个公告都不发,Jennie好好休息,身体健康最重要。

随后,YG娱乐公司对此作出说明,11日的演出中,Jennie因身体不适无法继续参与整场演出,尽管我们表达了坚持完成演出的意愿,但在现场医疗人员的建议下,我们立即采取了措施,以确保她能得到充分的休息和安静。

Jennie向粉丝们表达了无法陪伴他们到最后的遗憾之情,并表示希望能早日康复。我们将尽最大努力让她早日康复,希望粉丝们能给予宽大的谅解。YG娱乐对粉丝们表示歉意,并请求理解。

对此,网友们也纷纷留言表示:“真的觉得她们的巡演日程太密集了,中间还有各种飞来飞去的活动”、“YG真的不把艺人当人,公司的行程真的是不合理太累了”、“巡演的加场和安排,真的不能考虑艺人的身体吗?这样看,另外三个成员真的是铁打的身体,妮也不错了”等等。

此前,BLACKPINK成员金智秀因新冠确诊,缺席6月3号、4号的BLACKPINK大阪演唱会。YG表示,虽然金智秀JISOO迫切希望能够兑现与等待已久的粉丝的约定,但考虑到艺人身体健康,更是为了所有人的安全。不得已做出决定不参加演出。

此外,Jennie有望加入漫威,扮演韩国女性英雄冰月花雪。早在今年一月初,就有消息透露Jennie有望和漫威合作,打造一部韩流音乐和超级英雄相结合的项目。近日,有韩国媒体报道称,Jennie和漫威影业达成合作,加盟首部亚洲超英团队影集《阿特拉斯特工队》,Jennie饰演其中的成员冰月花雪。对于,Jennie身体不适,在墨尔本演唱会一半时突然退场,有网友目击,她是带着留置针登台表演的,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Jennie身体不适,演唱会一半突然退场,有网友目击,她带着留置针
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体