手机版,点左上角,网站导航!

金荷娜近照公开气质出众 新剧搭档rain令人意外 可爱女儿已经5岁

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (06-12) 207次浏览 0个评论

近日,韩国女星金荷娜通过网络分享了自己的近照,照片中虽然仍然还戴着口罩,但是也掩盖不住女明星的气质。金荷娜这段时间正在为自己的新剧《华仁家绯闻》忙碌当中,也是久违回归的作品。

金荷娜在2018年的时候生下了一个非常可爱的女儿,现在已经快5岁了,金荷娜也从一个新手妈妈变成了游刃有余的母亲。

在这部《华仁家绯闻》中金荷娜的搭档是一个非常令人意外的人选,他就是rain郑智薰。两人在此之前几乎没有合作过,而且金荷娜本身搭档的男演员都是偏向于内敛型的,郑智薰这种比较外放型的演员也是第一次搭档。

金荷娜在新剧中将会饰演一位高尔夫球选手,这对于她来说是一个全新的挑战。虽然这么多年出演过无数的角色,但是高尔夫球选手还是第一次。所以在出演之前金荷娜也是做足了功课去研究角色。而rain将会饰演一位拥有卓越功夫的警卫,这与他本身的气质是非常符合的。

现实生活中rain可以说是运动痴迷者,她的肌肉可以和金钟国相媲美,在演唱会上秀身材的时候简直可以说迷倒一大片少女粉丝。这次咋剧中rain相信也有不少动作戏份,相信会让粉丝非常开心,总体来说是一部非常值得期待的作品。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金荷娜近照公开气质出众 新剧搭档rain令人意外 可爱女儿已经5岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体