手机版,点左上角,网站导航!

她放弃数亿韩元出场费,无偿出演《九尾狐传1938》,与李栋旭重聚

韩剧迷 51hantuan 4个月前 (06-09) 204次浏览 0个评论

韩国女星,女演员赵宝儿,放弃了数亿韩元的出场费,无偿出演了韩剧《九尾狐传1938》,再次与李栋旭合作。

9日,据韩国媒体报道称,赵宝儿在出演tvN韩剧《九尾狐传1938》时选择了无偿出演。据报道,《九尾狐传1938》是继《九尾狐传》第一季之后的续集。在《九尾狐传》第一季中,赵宝儿的爱情台词成为了看点,在之后的续集中,赵宝儿出演了多部闪回戏,但并没有拿到这笔出场费。

不只是这个,众所周知,赵宝儿甚至客串了《九尾狐传》的最后一集,据悉,他以不收取费用的方式出演,表现出对此剧非同凡响的感情。据说,她的大胆决定也影响了剧组。按照赵宝儿的身价来说,每部剧的收入高达数千万韩元,在对《九尾狐传1938》的剧集进行评价时,确认了她没有收到数亿韩元的出演费用。

韩国网友们看到后也纷纷表示:“这种无偿出演的方式真帅”、“可见她的人品”、“可以看出她对这部剧的喜爱程度真的太高了”、“据说重播都要花钱”等等,继《九尾狐传》之后,赵宝儿正在拍摄《军事检察官杜宾犬》和《无法抗拒的爱情》。

赵宝儿预定结束仅剩两集的tvN韩剧《九尾狐传1938》的结局。距离最后一集还有两集,赵宝儿特别出演的消息不断传出,也在韩网引发了话题。9日,《九尾狐传1938》也公开了李栋旭和赵宝儿在剧中的形象照。

《九尾狐传1938》是之前播出的《九尾狐传》的续集。第一季播出时,剧中李妍(李栋旭饰演)和南智雅(赵宝儿 饰演)的爱情故事被描绘得令人信服,获得了观众的好评。《九尾狐传1938》的主要故事是在过去堕落的李妍如何努力回到南智雅所在的今天。

赵宝儿饰演的南智雅不仅出现在第一集中,而且在播出期间多次出现。由于南智雅在每一集中至少出现一次,观众的沉浸感也有所提高。由于她出演的戏份太多,以至于有观众留下疑问,这是加拍的吗?”通常,闪回场景支付出场费是很常见的,但赵宝儿解释说,她选择了免费出演,很酷地不收出场费,因为是九尾狐的故事项目。

此外,赵宝儿在最后一集中客串出演南智雅。似乎付出了很多努力。据说赵宝儿决定出演这个节目,表现出对《九尾狐传1938》的明显喜爱。赵宝儿放弃的出场费不是一笔小数目,据悉她放弃了数亿韩元的出场费,如果没有对这部剧的喜爱,这是无法实现的结果,据说赵宝儿的大胆决定也帮助了该剧的团队。对于,赵宝儿放弃数亿韩元出场费,无偿出演《九尾狐传1938》,与李栋旭重聚,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她放弃数亿韩元出场费,无偿出演《九尾狐传1938》,与李栋旭重聚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体