手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE的打歌一位数量来到50个,五代团第一,而且全都是自作曲

(G)i-dle 51hantuan 9个月前 (05-26) 234次浏览 0个评论

(G)I-DLE的回归新曲《Queencard》在刚刚结束的《MCD》打歌节目中,拿到了自己的第50个一位,此为整个韩流乐坛五代团的第一,包括男团在内,而且是断层第一,要知道这还只是开始,如果不出意外,此次(G)I-DLE的新曲会横扫首周打歌的全部6个一位,当然这还只是保底的数量,至此(G)I-DLE保持回归10次无失利的纪录。

不仅如此,(G)I-DLE的全部10首主打歌,无一例外的全都拿到了打歌一位,而且每首歌平均可以拿到5个一位,更恐怖的是,这10首主打歌全都是她们的自作曲,包括她们的出道曲《LATATA》,放眼整个韩流乐坛,她们都是最出色的自作曲女团,不服不行,这也是为什么田小娟被称为五代BUG成员的原因所在。

可以说,(G)I-DLE是韩流乐坛中,少数完全靠作品在乐坛站稳脚跟的女团,人家保持出道后每年回归两次的频率,而且从来不会回归失利,这就是她们的本事,她们在创造小公司出道女团的天花板,虽然粉丝一直自嘲(G)I-DLE是一线守门员,但是如今的她们确实在争顶行列,实实在在的超一线女团,真正的韩流五代全能女团。

音源,销量,实力,人气,创作,颜值,有一个算一个,现在的(G)I-DLE真的没有任何短板,甚至现在的她们已经成为了韩流乐坛的音源大雾,不要说什么她们的海外成绩不好,人家在Spotify的去年总流媒,是五代女团的第一,不能说人家粉丝不吹,就当这样的成绩不存在吧,小编可是都记得呢,而且有数据为证。

不难发现,现在(G)I-DLE回归,拿一位,横扫韩流各大音源榜,仿佛成为了理所当然的事情,此次依旧如此,《Queencard》不知不觉已经来到了Melon实时榜单的一位,TOP100的榜一也很快就能拿到,这就是如今的(G)I-DLE,不得不说田小娟是真的了解市场和粉丝,她总能拿出迎合市场的音乐作品,而且还极有个性和意义。

希望此次《Queencard》的打歌一位数量,能打破此前《Nxde》保持的11个,这是很有可能发生的事情,毕竟首周的6个一位是打底的,之后也没有什么音源大雾回归,所以(G)I-DLE此次的打歌一位一定少不了,所以五代团的打歌一位数量的总数还是会由(G)I-DLE霸榜,不愧是韩流新生代女团的起点。

极致的自作曲女团,出道后拿到50个一位,粉丝真的已经没有什么好期待的了,(G)I-DLE是真的在一直创造奇迹,直到大家将这种奇迹当成家常便饭,有田小娟在,(G)I-DLE的作品就永远不会拉胯,她们就是韩流最强大的概念团,无论什么样的风格,都能拿到打歌一位,这就是韩流唯一自作曲女团魅力。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE的打歌一位数量来到50个,五代团第一,而且全都是自作曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体