手机版,点左上角,网站导航!

韩网闹爆!百想视后金泰梨把粉丝当工具人

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (05-26) 40次浏览 0个评论

因为韩剧《二十五,二十一》人气急升的韩国女星金泰梨,此前开通个人YouTube频道《那里是这里吗》,与粉丝分享私底下的生活。

不过早前他却于个人Instagram上,征求粉丝无偿为她打字幕,因而被网友闹爆,指她当粉丝为工具人。

金泰利因为《二十五,二十一》爆红,拿下百想艺术大奖最佳女主角,更火速成为时尚界宠儿。

她不时会个人YouTube频道《那里是这里吗》拍摄vlog,与粉丝分享生活。

日前她就在Instagram上预告即将上载第四集,叫粉丝们都相当期待。

她写道:「大家好! 过了1年才上传第3集的英语字幕,第4集应该很快就可以上了,敬请期待。」

不过她接着又表示,因为想让世界各地的粉丝都能看到她的vlog,因此打算征求免费翻译员,制作不同语言的字幕。

她不但表明制作字幕、上字是无酬帮忙,要粉丝捐赠才能,更附上报名网址。

此举火速被网友指摘 —— 翻译、上字幕是需要花时间精力的劳动,她却以捐赠才能的方式招募义工。

不但为她宣传,YouTube的影片同时会产生收益,认为金泰梨的行为有利用粉丝之嫌。

有关的招聘贴文与网友热烈讨论后,已经迅速删除。

金泰梨经纪公司亦立即出面道歉,强调金泰梨的VLOG《那里是这里吗》没有任何收益。

影片目前只提供英文字幕,加字幕只是为粉丝着想。

经纪公司声明中又表示:「会请求多种语言字幕翻译,也仅是希望能让更多海外粉丝可以看影片。」

「但与其说有这样的想法,我们确实有不足的地方,给带来困扰的人真心道歉。」


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网闹爆!百想视后金泰梨把粉丝当工具人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体