手机版,点左上角,网站导航!

《车贞淑医生》赵雅兰6件事:撞脸李光洙女友,偶像是金泰梨

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (05-26) 199次浏览 0个评论
Netflix《车贞淑医生》收视持续高涨,在剧中饰演「全素罗」一角的赵雅罗,也凭借直爽性格圈粉无数!以下整理了《车贞淑医生》赵雅兰6件事,女团出身,是《社内相亲》金世正队友,因健康问题退团,去年才凭借《杀人者的购物清单》演员出道,撞脸李光洙女友李先彬,偶像是金泰梨跟姜河那!

《车贞淑医生》赵雅兰6件事:曾是金世正所属女团Gugudan成员

在《车贞淑医生》中饰演住院医生「全素罗」一角的赵雅蓝,今年其实才23岁,还是女团出身的演员!2016年,赵雅兰以女团Gugudan出道,成为《社内相亲》金世正的队友之一,也曾与同团成员《德鲁纳酒店》康美娜,一起组成小分队gugudan oguogu进行活动!

不过赵雅蓝却在2018年因为健康问题而暂停活动,在五个月后即宣布退团,将重心转移至学业上,好好专注于课业及健康,直到去年结束合约,才与新公司Beyond J签订专属合约,以演员身份重新展开活动!

《车贞淑医生》赵雅兰6件事:凭《杀人者的购物目录》演员出道

演技出色的赵雅兰,去年才刚凭借《杀人者的购物目录》转战演员界,她在剧中饰演「兼职」一角,是拥有7年量贩店兼职经历的华丽人物,还有著与漂亮外貌反差十足的巨大力量,既高冷又傲娇,魅力丝毫不输《车贞淑医生》中的「全素罗」!

而赵雅兰在以《车贞淑医生》造成话题前,就先是凭借「兼职」收获不少观众喜爱,她也透露,自己希望能成为循序渐进的演员,在努力的同时,也能比他人更深入地思考演技,懂得细腻地描绘角色,并成为敢于挑战演技的人!

《车贞淑医生》赵雅兰6件事:艺名象征「美丽的人」

赵雅兰其实本名叫做「赵慧妍」,准备作为演员身份重新出道时,才取了「赵雅兰」当作艺名,作为全新的开始。而赵雅兰也透露,这个名字并非一时兴起,而是她与妈妈一起找了算命师的结果,当时算命师仅出示了「赵雅兰」一名,因此带著「这就是命运」的想法,以象征著漂亮的人的新名字,再次活跃于幕前!

《车贞淑医生》赵雅兰6件事:是金泰梨、姜河那粉丝

赵雅兰过去也曾透露,自己最喜欢的演员就是金泰梨及姜河那,并发愿期许能与偶像在作品中碰面,而金泰梨、姜河那双双都是演技备受肯定的实力派演员,两人也都曾拿下百想视帝、视后宝座,被当成偶像崇拜丝毫不意外!

《车贞淑医生》赵雅兰6件事:首部电影作品《Victory》合作惠利

而近期凭借《车贞淑医生》造成话题的赵雅兰,也确定出演了新电影《Victory》,合作李惠利、朴世婉等演员,在剧中扮演啦啦队团体「千禧女孩」成员之一,正式跨足大萤幕,目前该片也正在如火如荼拍摄中,想必赵雅兰又会以出色演技,展现全新角色风貌!

《车贞淑医生》赵雅兰6件事:撞脸李先彬

有趣的是,赵雅兰也意外被网友发现撞脸李先彬,两人不仅脸型、发型相像,还有著一样的神韵,某些角度更是相似度满分,而赵雅兰先前才刚以《杀人者的购物目录》,跟李先彬现实中的男友李光洙碰头,相信李光洙在拍摄时也有几度误以为见到女友本人了!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《车贞淑医生》赵雅兰6件事:撞脸李光洙女友,偶像是金泰梨
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体