手机版,点左上角,网站导航!

ENHYPEN粉丝去HYBE大楼前,进行卡车示威,要求删除双人舞的部分

ENHYPEN 51hantuan 11个月前 (05-25) 288次浏览 0个评论

韩流男团ENHYPEN的回归可谓是一地鸡毛,这倒不是说他们的回归新曲不好听,而是他们在自己还是新人男团,且队内还有未成年的情况下,搞了一波双人舞,而且还是和女伴贴身热舞,要知道ENHYPEN的粉丝是以梦女为主,这样的回归操作完全就是在自毁前途,如今粉丝已经去HYBE娱乐的大楼进行卡车示威,要求删除双人舞。

说实话,此次他们回归新曲《Bite Me》还是非常好听的,是那种只听一遍就能让人喜欢上的优质作品,尤其是的开头的那段旋律非常抓耳,原本如此优秀的作品,只要MV不是特别的拉胯,是很有可能空降Melon音源榜的,结果HYBE娱乐莫名其妙的选择搞双人舞,这种莫名其妙搞粉丝心态的做法,小编属实没看懂。

讽刺的是,ENHYPEN还将与女伴的贴身热舞搬上了舞台,这粉丝哪里受得了,甚至就连韩流网友都看不下去了,直言ENHYPEN走了一条非常土,且完全不适合自己的道路,大家可能无法相信,ENHYPEN是HYBE娱乐旗下,唯一没有IN过Melon音源榜的男团,真不知道策划是怎么搞得,再这样下去,ENHYPEN就真的要掉队了。

个人觉得粉丝的卡车示威非常有必要,因为ENHYPEN的后续舞台,要是再有和女伴贴身热舞的情况,那就会出现大量脱粉的情况,这是非常现实的问题,要知道韩流男团的竞争也是非常激烈的,艺人是需要牢牢抓紧自家粉丝的,希望HYBE娱乐能意识到事情的严重性,并认真审视粉丝的意见。这对ENHYPEN的未来非常重要。

原本ENHYPEN此次的回归是可以崛起的,因为回归作品真的非常好听,虽然主打歌也有部分念经的内容,但整体还是非常出色的,结果HYBE娱乐非常搞粉丝心态,给新生代男团搞贴身热舞,真不知道是怎么想的,不要说什么粉丝不该吐槽,人家花了钱就有发言的权利,正所谓水能载舟亦能覆舟。

希望HYBE娱乐能重视一下粉丝的诉求,说实话ENHYPEN此次的主打歌,真的不需要那段双人舞,此次粉丝的卡车示威是非常理智,且有必要的,把贴身热舞搬上舞台本来就非常离谱,以后真的不要再出现了,粉丝真的接受不了这样的东西,不要仗着粉丝对爱豆的爱就为所欲为,这是不对的。

此次ENHYPEN粉丝的卡车示威内容可以说非常强势,指出了BELIFT LAB策划的此次双人舞,导致自家爱豆掉粉,希望能彻底删掉双人舞,让7位成员表演舞台,其实HYBE娱乐早就意识到会出现如今这样的问题,这也是为什么双人舞的女伴都不露脸的原因,不过有一说一,让队内有未成年的新人男团搞贴身热舞,真的是自毁前程。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:ENHYPEN粉丝去HYBE大楼前,进行卡车示威,要求删除双人舞的部分
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体