手机版,点左上角,网站导航!

罗文姬年过八旬还拍戏 与几十年好友金英玉合作 从影超40年成传奇

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (05-23) 32次浏览 0个评论

日前,由罗文姬、金英玉、朴根炯主演的电影《郊游》已经在这个月正式开机了,这部电影讲述了一对好姐妹时隔60年一起到故乡南海旅行的温馨故事。罗文姬和金英玉都是韩国非常资深的老戏骨,两人见证了对方从青葱岁月到如今已满头银发。这次两人能够一起合作拍电影,观众们都表示非常期待。

提起罗文姬这个名字,可能大家第一时间想到的都是她出演的电视剧《搞笑一家人》,但是其实除了这部代表作之外,罗文姬还有很多的作品。虽然现在已经年过8旬了,从影超过了40年的世界,但是她依然坚持在演戏,由此可以看出她对这份职业的热爱。

罗文姬在接受采访的时候也表示自己只要有能力了,就会一直坚持演下去,演戏对于她来说是一件热爱的事情,而不是一种负担。

早年间罗文姬凭借一些妈妈和奶奶类型的角色给很多的观众留下了深刻的印象,而近几年来她慢慢开始接受新的挑战,出演一些动作类型或者创新类的电影,也给人留下了非常深刻的印象,还获得了不少权威的奖项,在电视剧和电影界都在继续散发光芒。相信罗文姬这部新作品上映的时候,一定能够获得大众的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:罗文姬年过八旬还拍戏 与几十年好友金英玉合作 从影超40年成传奇
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体