手机版,点左上角,网站导航!

aespa新迷你专辑《MY WORLD》荣登Circle排行榜双冠王宝座,继续《Spicy》热潮!

aespa 51hantuan 1周前 (05-18) 59次浏览 0个评论

aespa凭借迷你3辑《MY WORLD》荣登Circle排行榜双冠王宝座,展现出势不可挡的气势。

aespa的迷你3辑《MY WORLD》在今天(18日)发表的Circle周榜(5月7日~13日)中,占据零售专辑及专辑排行榜第一名,登上了双冠王宝座,印证了aespa的火热人气。

此前,此张专辑的首周销量突破了1,698,784张,不仅创下了历代K-POP女子组合首周销量第一名的纪录,还横扫全球主要唱片及音源排行榜榜首,令人感受到了aespa强大的力量。

迷你3辑《MY WORLD》不仅含有主打曲《Spicy》,还有《Welcome To MY World》、《Salty & Sweet》、《Thirsty》、《’Till We Meet Again》、《I’m Unhappy》等共6首风格多样的歌曲,深受人们喜爱。

此外,aespa将出演5月18日的Mnet《M Countdown》、19日的KBS 2TV《音乐银行》、20日的MBC《SHOW!音乐中心》和21日的SBS《人气歌谣》等音乐节目。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa新迷你专辑《MY WORLD》荣登Circle排行榜双冠王宝座,继续《Spicy》热潮!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体