手机版,点左上角,网站导航!

AESPA和LE SSERAFIM的回归,没撑起5月女团大战,靠(G)I-DLE兜底

韩国女团 51hantuan 11个月前 (05-14) 289次浏览 0个评论

韩流的5月女团大战,如今看来含金量并不足,尤其是aespa和LE SSERAFIM的回归成绩,虽然并不算差,但都没能横扫韩流各大音源榜,甚至被早就完成回归的IVE给牢牢压制住了,而且丝毫没有能超越对方的意思,好在还有(G)I-DLE兜底,希望这位韩流乐坛的新一代音源大雾,能够为5月女团大战找回面子和场子。

aespa的《Spicy》和LE SSERAFIM的《unforgiven》都并非是那种能让人惊艳的音乐作品,尤其是aespa的情况,这可是她们时隔10个月的回归,显然此次的主打歌质量无法满足广大网友的预期,当然粉丝要是硬吹那也是没办法,但成绩是不会说谎的,此次aespa的成绩,仅仅是比此前回归失利的《Girls》好一点罢了。

在这个新生代女团无限内卷的大环境中,aespa显然是掉队了,这也是为什么此次她们无论是在韩流的音源成绩,还是在海外的有成绩,都比IVE,new jeans和LE SSERAFIM差的原因虽在,风格的转变并没有给aespa带来太好的效果,SM娱乐即便是进入3.0时代,也是真的拿不出好歌了,怪不得正规一辑临时改成了迷你3辑。

至于LE SSERAFIM的情况,则是正常现象,她们算是一步一个脚印的进步,可惜她们的进步的速度太慢了,尤其是在IVE和new jeans这个两个同时代女团面前,她们真的毫无竞争力可言,尤其是此次的消音舞台和安可舞台,暴露了成员唱功差的问题,这就非常尴尬了,实力派的人设也是就此崩塌。

好在5月女团大战,除了aespa和LE SSERAFIM之外,还有我们的(G)I-DLE,这是一个值得所有人期待的韩流女团,因为人家自从出道之后就从来没有回归失利过,不仅所有的主打歌都拿到了打歌一位,甚至这些作品均是她们的自作曲,而且她们还是新生代女团中发布主打歌最多的女团,说是保质保量都一点也不为过。

毫不夸张的说,(G)I-DLE就是如今韩流乐坛唯一的自作曲女团,而且还是最为极致的概念团,人家在上一张专辑开始,队内成员便参与了专辑内所有作品的创作,这是非常可怕的事情,也正是因为这样,宋雨琦在solo的时候,也都是自作曲,这样的(G)I-DLE则能让人不爱。

(G)I-DLE完全就是靠作品在乐坛站稳脚跟的韩流女团,尤其是去年还凭借《TOMBOY》和《Nxde》接连横扫韩流各大音源榜,可以说现在是她们音源口碑最好的时间点,也就是说现在无论她们发布怎样的作品,成绩都不会差,而田小娟又是BUG级别的创作型爱豆,可以说此次(G)I-DLE的回归必定能位5月女团大战兜底。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:AESPA和LE SSERAFIM的回归,没撑起5月女团大战,靠(G)I-DLE兜底
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体