手机版,点左上角,网站导航!

玄彬在家忙里偷闲模样全在广告中,他把老婆孙艺珍的签名卡当礼物

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (05-12) 257次浏览 0个评论

“迫降CP”玄彬与孙艺珍人气不坠。

“迫降CP”玄彬与孙艺珍在去年3月底举行世纪婚礼,两人在同年11月迎接宝贝儿子诞生,一家三口幸福美满,升格新手父母后,玄彬忙着拍电影、接广告,原本暂停工作专心在家带孩子的孙艺珍,也宣告正式复出,夫妻俩一同为儿子抢赚奶粉钱。

玄彬代言ecovacs释出新广告。

向来是“宠妻狂魔”的玄彬,婚后不仅会帮老婆孙艺珍下厨、做家事,当了爸爸后,更成了神队友,之前韩媒报导,两人的孩子出生后,玄彬及孙艺珍都全心投入育儿,尤其玄彬简直成了恋家狂,还因为对妻子实在太好,顾家程度让周围的男性朋友都开始反省自己,甚至成了引发其他夫妻吵架的原因,完全是女人眼中的完美好老公典范。

网友笑称玄彬在家忙里偷闲模样全在广告中。

玄彬顾家好男人的形象,让他成为居家、家电用品最爱的代言人,近来不仅接下专门生产食物处理机、厨余处理机的SmartCara品牌代言,由他代言多年ecovacs扫地机器人也释出全新广告,只见玄彬在广告中正在厨房流理台翻著书、泡咖啡,一不小心将一旁的马克杯打翻,立刻出动扫地机器里清理现场,最后一幕坐在躺椅上,边喝咖啡边看书,一脸满足享受难得的悠闲时刻,完全泄露出奶爸“忙里偷闲”的心情,网友纷纷笑说:“孙艺珍带娃出门了”、“享受难得安静的片刻”、“爸爸辛苦了”。

玄彬与孙艺珍拍摄的益生菌新告连坐的椅子也超有默契。

日前,玄彬经纪公司的同事将孙艺珍的签名卡送给女朋友当礼物,签名卡上还特别写下:“希望你每一天充满幸福!”收到礼物后,玄彬公司同事还po在社群献宝,大赞孙艺珍简直是世界上最美丽的女人,老婆的贴心举动,马上帮老公玄彬做足了面子,靠一张签名卡就“闪光十足”。

玄彬同事曝光拿到孙艺珍的亲笔签名卡当成礼物。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:玄彬在家忙里偷闲模样全在广告中,他把老婆孙艺珍的签名卡当礼物
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体