手机版,点左上角,网站导航!

韩网票选历代女团最佳主唱!少女时代太妍以超狂明星特质绝对入列

韩国女团 51hantuan 3周前 (05-11) 72次浏览 0个评论

历代女团“最佳主唱」她们都被点名。

韩国女团人才辈出,一代比一代出道年纪更小却拥有扎实的歌唱和舞蹈实力,不过在粉丝心中到底谁才是女团中的“最佳主唱」呢?有网友在韩国最大社群网站theqoo发起票选,来自少女时代的太妍被形容拥有“超狂明星特质”,成为最多人点名的人选!

一代女团Fin.KL玉珠铉现在多演出舞台剧,实力依旧亮眼。

5月10日有网友在韩国社群theqoo发起票选,讨论起选历代女团谁才是最佳主唱?罗列的人选包括少女时代太妍、SISTAR孝琳、Fin.KL玉珠铉、SES Bada、Apink恩地、EXID率智等人,各个都极具特人魅力。

网友纷纷选出自己心中最棒的人选,包括唱功好、歌声又特别的Bada,唱功一把罩的恩地都被点名,孝琳更是以实力和音色都很棒、以及在团内的比重等特质入列,成为备受讨论的人选。

S.E.S. Bada、SISTAR孝琳。

Apink恩地、EXID率智。

不过最多人指名的还是少女时代的太妍,“韩网评论翻译站”就撷取韩国网友评论直言:“我选太妍,她拥有疯狂的明星特质”、“虽然有可能有比太妍唱得更好的主唱,但是太妍的舞蹈、唱歌、外貌三项平均起来最好”、“太妍,虽然以实力来说也许别人更厉害,但是明星特质这点绝对无法超越”、“除了唱功以外,如果把偶像需要具备的外貌、综艺感、舞蹈都算进去的话,我选太妍”!

少女时代太妍以深具明星特质被最多人点名。

颜值精致的太妍拿下Benefit代言。

今年34岁的太妍,2004年以练习生身份加入SM娱乐、2007年以少女时代成员出道,在队内担任队长和主唱,舞台实力坚强的她在团体“单飞不解散”行动后,更是以个人魅力成为宠儿,不但是美妆品牌Benefit代言人、也是精品龙头Louis Vuitton的品牌好友,最近更是睽违三年将举办个人演唱会“The ODD Of LOVE”,“信听女王”再开唱也令粉丝超期待。

太妍今年将举办演唱会。

太妍无比的明星特质也被LV相中。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩网票选历代女团最佳主唱!少女时代太妍以超狂明星特质绝对入列
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体