手机版,点左上角,网站导航!

KAI入伍在即,不仅举办免费FM,还给粉丝送了名牌礼物

韩国娱乐 51hantuan 11个月前 (05-10) 138次浏览 0个评论

男团EXO成员KAI(金钟仁)在突然得知即将入伍的消息后,为粉丝准备了免费FM、名牌礼物等。

“11日入伍”的KAI表示“因为努力所以流泪”,从免费FM到名牌礼物:

据韩国媒体报道:本月3日,SM娱乐公司方面突然传达了KAI即将入伍的消息:KAI正在准备预定的EXO回归,但由于兵务厅规定的变更,将于5月11日在陆军训练所接受基础军事训练后,作为社会服务要员服役。

一直以来,KAI坚持不懈地和粉丝们进行沟通,并积极地准备着EXO完整体回归。文娱没有圈获悉,上个月8号,EXO成员时隔4年再次以完整体聚在了一起,通过FM和粉丝们进行了交流,并宣布正在准备年内的完整体回归。

突然听到KAI即将入伍的消息,粉丝们感到非常惊慌。文娱没有圈获悉,消息传开后的3日,KAI通过直播向粉丝们传达了心境“准备了很多,很可惜,但这是没有办法的。”

随着KAI入伍,完整体活动再次变成了不可能!

为了安抚粉丝们的遗憾,KAI准备了免费的粉丝见面会。文娱没有圈获悉,FM当天,KAI不仅展示了《Mmmh》等多首SOLO歌曲的舞台,还为粉丝们准备了多样的节目。

此外,Kai还挑选了10名粉丝,向他们赠送了其作为大使活动的YSL Beauty(圣罗兰美妆)化妆品套装。KAI的一系列举动也从一定程度上降低了粉丝们的遗憾!

值得一提的是,EXO队长SUHO还送上了问候视频,视频中SUHO表示“突然入伍,粉丝们很遗憾,哥哥们心里也很苦涩,但是对于KAI来说,(入伍的)那段时间是很有价值的”、“没有你的EXO应该会很空虚,撒浪嘿!”


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:KAI入伍在即,不仅举办免费FM,还给粉丝送了名牌礼物
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体