手机版,点左上角,网站导航!

FIFTY FIFTY回应抄袭问题,直言都是大众音乐,有相似之处很正常

韩国女团 51hantuan 12个月前 (05-05) 365次浏览 0个评论

FIFTY FIFTY所属社Attrakt在接受CBS Nocut News采访时回应了《Cupid》的抄袭争议,他们表示已经和海外的制作团队进行了沟通,不存在抄袭行为,至于为什么和其他作品的旋律一模一样,公司给出理由是“大众音乐有相似之处很正常”,至于为什么迟迟不回应,他们表示是因为时差问题。

相信大家也都猜到了,此次的回应在韩流引起了极大的不满,要知道FIFTY FIFTY此次的逆袭曲《Cupid》可是和人家土耳其的一首发布在2017年的歌曲一模一样,甚至人家原曲的作者都在INS发文进行了回应,最重要的是就连韩流网友也觉得FIFTY FIFTY抄袭了别人的作品,没错此次的抄袭就是如此的明显。

确实《Cupid》火出圈了,尤其是在海外市场,该曲不仅连续数周进入美国公告牌billboard热百榜,而且排名一直在上升,而且这首歌在全球的音源成绩都非常的强势,甚至仅凭这一首歌,她们就是超越IVE和new jeans,成为韩流新生代女团中在海外成绩最好的组合,而且是断层第一,俨然就是一颗冉冉上升的新星。

可以说此次FIFTY FIFTY的抄袭行为严重影响了KPOP在海外的形象,这是韩流网友所无法接受的,显然所属社也是知道自己爱豆的作品存在抄袭的情况,但是为了能让组合继续吃到红利,只能硬着头皮进行洗白,甚至连理由都不给,说什么大众音乐的旋律相似很正常,在小编看来这是对创作者的极大不尊重。

讽刺的是FIFTY FIFTY的粉丝,直言自家爱豆抄袭是原创作者的福气,因为FIFTY FIFTY不抄袭的话,没有人知道原曲的名字,说实话小编直接看蒙了,不得不说这些人真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,个人觉得,《Cupid》再火也不是抄袭的理由,不能说人家原曲不火,你们就可以抄袭别人的作品,这是不对的。

显然现在就是唯成绩论,至于为什么现在《Cupid》的成绩完全不受影响,因为这件事在海外还没有闹大,当海外网友也知道该曲的抄袭行为之后,肯定会被嗤之以鼻的,这是毋庸置疑的事情,个人觉得抄袭的作品无论旋律都好听,都是令人作呕的作品,抄袭是对原创作者的绝大不尊重,这样的成功不要也罢,赚这样的钱丧良心。

粉丝不用说什么大家空耳鉴抄,FIFTY FIFTY的《Cupid》和人家土耳其的那首歌完全就是一模一样的旋律,这一点就连韩流网友也都是承认的,如果到了这样的程度还要什么扒谱,这才是最讽刺的事情,确实现在FIFTY FIFTY可以凭借抄袭就火得快,但个人觉得这样的女团肯定凉的也快,一个连原创都不尊重的女团也不会让别人尊重。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:FIFTY FIFTY回应抄袭问题,直言都是大众音乐,有相似之处很正常
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体