手机版,点左上角,网站导航!

女团成员们的啤酒广告?形象匹配评论有趣,韩网友表示有被可爱到

韩国女团 51hantuan 10个月前 (05-05) 198次浏览 0个评论
女团成员们的啤酒广告?形象匹配评论有趣,韩网友表示有被可爱到

由女团LE SSERAFIM粉丝们制作的成员们的啤酒广告,吸引了韩国网友们的注意。

最近,LE SSERAFIM啤酒的广告图在各种韩国网络社区和SNS上发布,引起了网友们的关注,这些粉丝制作的合成的照片被上传到YouTube频道和韩国网络上,在每张照片中,合成了与每个成员的形象相匹配的评论,引起了网友们的爆笑。

队长金采源的海报上写着“摆脱队长压力的饮料!”,宫胁咲良的海报上写着“经过可怕的挑战,来一杯成就感!”,此外,许允真的海报上写着“编舞困难,来一杯!”,中村一叶的海报上写着“脱掉闷热的脚趾鞋,冷静下来!”引来笑声。

尤其是年龄最小的未成年成员洪恩採,与姐姐们的合成啤酒图像不同,合成了适合儿童的饮料,让大家捧腹大笑。恩彩的海报上印着动画片《小企鹅波罗罗》中的台词“玩就是最好的!”

对此,韩国网友们纷纷表示:“和写评论的人一起出来”、“太好笑了,太有意思了”、“洪恩採波罗罗最搞笑,到妹宝画风突变,有被可爱到”、“真希望她们这样打广告”、“好像就像她边喝啤酒边写评论一样”,“这是真的还是假的?我都分不清了,真的做的很好”等等。

与此同时,LE SSERAFIM最近发行了专辑《Unforgiven》,主打曲《Unforgiven》的MV视频在发布后 27小时内在 YouTube 上的观看次数超过了2000万次,它还在 YouTube 韩国最受欢迎的视频中排名第一。

LE SSERAFIM正规一辑《UNFORGIVEN》首日销量达到102万4034张,同时,打破BLACKPINK《Born Pink》保持的记录,该销量刷新了包括solo女歌手在内的所有KPOP女子歌手首日销量记录。LE SSERAFIM出道一年后创下了KPOP唱片排行榜的新的历史,成为历史H榜初动首日销量最高的Kpop女团专辑。截止昨日,LE SSERAFIM正规一《UNFORGIVEN》初动第三日销量达到117.8万张,暂居女团初动销量第二位。

对于,粉丝们制作的女团LE SSERAFIM成员们的啤酒广告,形象匹配评论有趣,韩网友表示有被可爱到,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女团成员们的啤酒广告?形象匹配评论有趣,韩网友表示有被可爱到
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体