手机版,点左上角,网站导航!

《车贞淑医生》「徐仁豪」5大渣点,不愿捐肝给老婆,出轨初恋

韩剧迷 51hantuan 12个月前 (05-04) 758次浏览 0个评论
Netflix《车贞淑医生》播出后好评不断,该剧剧情轻松有趣又引人共鸣,而金炳哲这次在《车贞淑医生》里饰演的「徐仁豪」是个脚踏两条船的渣男老公,随著剧情推进,徐仁豪的种种渣男行径也让观众们看得超受不了!以下为Netflix《车贞淑医生》「徐仁豪」5大渣点,不愿捐肝救车贞淑超自私,还瞧不起车贞淑重拾白袍,把车贞淑当工具人、出轨初恋崔胜熙18年,两边都舍不得放手最渣!

----警告!以下可能有Netflix《车贞淑医生》剧情剧透,慎入!----

《车贞淑医生》「徐仁豪」渣点1:不关心车贞淑,甚至不愿捐肝给老婆

金炳哲在《车贞淑医生》中饰演有小三的外科医生「徐仁豪」,平时很少关心老婆车贞淑,每天都会在工作的医院偷偷和小三崔胜熙相处。而第一集车贞淑因肝指数过高住院时,徐仁豪一听到消息,不仅没有半点担心老婆的想法,甚至还反问车贞淑:「我需要为了妳放弃学会赶回去吗?」,丝毫不在乎老婆!

更夸张的是,徐仁豪接到电话当下,其实正和小三崔胜熙在机场,老婆孤单一人在医院,徐仁豪却在别的地方送另一个女人礼物,让不少网友都觉得超过份!

后来车贞淑的病情严重到必须换肝才能活下去,没想到与车贞淑匹配的徐仁豪却不愿捐肝给老婆,只担心自己在手术过程中可能会发生意外,完全不顾虑老婆的身体状况,相当自私。而当徐仁豪好不容易良心发现,决定捐肝给老婆时,却仍没有勇气签下同意书,看到妈妈和小三的劝阻,又让他在关键时刻放弃捐肝,完全是个没担当的男人!

《车贞淑医生》「徐仁豪」渣点2:把老婆当工具人,不支持也瞧不起车贞淑

徐仁豪平时也只把老婆车贞淑当成工具人,车贞淑每天在家为他做牛做马,徐仁豪也毫无感激之意,只要自己有不满意的地方,就会一直嫌弃碎念。当车贞淑决定重新成为医生时,徐仁豪不仅极力反对,也看不起车贞淑有本事通过医生考试,完全不鼓励老婆做自己想做的事,只想让老婆替他做事,就是个不尊重老婆、优越感过剩的渣老公。

车贞淑成功考上住院医生后,徐仁豪担心自己外遇秘密会曝光,还一直劝老婆放弃,要她乖乖回去当个安分守己的家庭主妇,甚至还私下找替车贞淑进行换肝手术的医生Roy谈话,想让Roy以不能太操劳的理由劝退车贞淑,幸好Roy是个明事理的人,没有按照徐仁豪的想法行事!

《车贞淑医生》「徐仁豪」渣点3:和胜熙交往时,与车贞淑发生关系

根据车贞淑所言,其实车贞淑和徐仁豪两人的开始就是个错误。剧中车贞淑和徐仁豪是医学院同期,某次校外旅行时,徐仁豪负责将脚扭伤的车贞淑送回民宿,没想到两人在房间独处时擦枪走火,车贞淑因此怀孕,两人便奉子成婚。而其实徐仁豪大学和崔胜熙是男女朋友,但他却在胜熙去美国旅游时,和车贞淑发生关系,真的从一开始就很渣!

《车贞淑医生》「徐仁豪」渣点4:车贞淑&崔胜熙都舍不得放手

徐仁豪和车贞淑结婚超过20年,同时也出轨了崔胜熙18年,虽然徐仁豪总是偷偷和崔胜熙在一起,对待车贞淑也不如对胜熙好,但从来没有要离开车贞淑的意思,就是两边都不舍得放手的大渣男!

而且最新剧情中,还可以得知崔胜熙的18岁女儿「恩绪」的生父就是徐仁豪,甚至恩绪和车贞淑女儿「伊琅」是同年,等于车贞淑和崔胜熙是在差不多时间怀孕的,让不少网友都觉得徐仁豪渣到极点,根本是伤害了两个家庭!

《车贞淑医生》「徐仁豪」渣点5:只想让小孩学医,乱破坏孩子东西

徐仁豪不只当男友、老公都渣,也不是一个好爸爸!徐仁豪原本希望儿子和女儿都能学医,但第6集结尾,徐仁豪发现女儿伊琅想报考美术大学,就气冲冲地把伊琅房间里的美术用具全都弄坏,还全部丢在客厅,准备教训伊琅,超偏激的举动让许多观众看了都超受不了,徐仁豪真的是个超自私的渣男啊!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《车贞淑医生》「徐仁豪」5大渣点,不愿捐肝给老婆,出轨初恋
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体