手机版,点左上角,网站导航!

晟敏将于5月10日公开Trot Single《Lovesick》,引发关注!

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (05-03) 165次浏览 0个评论

晟敏将于5月10日公开Trot Single《Lovesick》,作为Trot歌手正式出道。

此次Single将于5月10日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开,收录了主打曲《Lovesick》和收录曲《Eri》等任何人都可以轻松跟着唱的两首歌曲。

特别是主打曲《Lovesick》是一首充满激情的铜管乐器与强烈的电吉他、康笳鼓等多种打击乐器相结合的拉丁Trot歌曲。通过巧妙地表现爱情的歌词与具有中毒性旋律的副歌部分,预计会受到中老年和年轻人的欢迎。

晟敏作为SOLO歌手通过首张迷你专辑《Orgel》、单曲《Goodnight, Summer》、SM “STATION”发行曲《Day Dream》等多样的音乐获得了很好的反响,还通过Trot综艺节目挑战Trot,今后展开的活动获得了高度关注。

此外,在发行Trot Single之前,5月2日晚上11点(北京时间)通过晟敏官方推特账号及SMTOWN各个SNS账号公开了含有晟敏与众不同的变身的预告照,吸引全球歌迷们的视线。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:晟敏将于5月10日公开Trot Single《Lovesick》,引发关注!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体