手机版,点左上角,网站导航!

SM娱乐临时宣布aespa金玟庭,将缺席今明两天的演唱会,接受退票

aespa 51hantuan 10个月前 (04-30) 227次浏览 0个评论

SM娱乐在aespa公演的当天,临时宣布成员金玟庭无法参加的消息,而且是直接缺席今明两天的演出,小编要是没记错,这一周已经是第三位倒下的爱豆了,而且还是因为健康问题,既然如此,此前为什么要让金玟庭飞日本折腾呢?即便金玟庭想要坚持,那公司也该制止,没有什么比身体健康更重要的东西,最近aespa确实太累了。

好在SM娱乐此次没有利欲熏心,支持退票,这对aespa的发展是有很大好处的,个人觉得退票的人不会太多,但支持退票的做法和声明,对aespa的形象大有益处,好在SM娱乐在这一点上没有拉胯,但是他们对爱豆的行程安排还是拉胯太了,金玟庭出现健康问题并非意外,因为她并非是第一个出问题的成员。

当然此次的突发情况,对aespa也是一场考验,因为金玟庭的缺席是今天临时决定的,而公演也在今天,所以aespa其他3位成员要重新进行彩排,该如何重新站位,谁去演唱金玟庭的part,这些都是问题的关键,当然这对aespa来说也是自证实力的一次机会,到时候用出色的唱功去化解危机,那这便是因祸得福。

说实话,金玟庭的健康问题需要好好重视一下,接下来aespa的活动只会更加的繁重,而且这样的行程要一直持续到年底,先是迷你3辑的回归,之后便是演唱会,再然后又是正规一辑的回归,再加上现在进行的巡演,所以金玟庭出问题并非巧合,而是真的累到了,说不定其他成员的身体承受也到了极限,SM娱乐真的要重视了。

此次选择不推迟演唱会的举办是对的,虽然只有3人表演,但这已经是最优解了,要知道很多粉丝是提前订好酒店和机票去现场支持的,临时取消演唱会是不理智的,而且此次是支持退票的,这可以化解部分人的抱怨,个人觉得现在的处理方式已经算是最好的了,而且这也不会让金玟庭成为众矢之的。

该说不说SM娱乐旗下艺人接连出现健康问题,公司对此是有责任的,3.0时代不该是无限消耗艺人精力的时代,突然的行程加多,让爱豆很难适应,要不然就是一直休息,要不然就是活动到没有休息的时间,就看aespa在今年的活动,上半年休息,下半年便是劳模行程,演唱会接迷你专辑的回归,之后又是正规一辑的回归和巡演。

可以发现粉丝其实并不在意这些问题,大家都希望金玟庭可以好好休息,这才是追星该有的样子,追星从来不是抱怨和争吵,而是关心和开心,希望金玟庭可以尽快恢复健康,好好开展接下来的回归活动和演唱会,这是aespa职业生涯最重要的一段时间,相信她们可以证明自己,开启属于自己的时代。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SM娱乐临时宣布aespa金玟庭,将缺席今明两天的演唱会,接受退票
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体