手机版,点左上角,网站导航!

BTS,BLACKPINK被韩国总统提及,粉丝们愤怒不已!

韩国娱乐 51hantuan 12个月前 (04-30) 660次浏览 0个评论

韩国尹锡悦总统戴着淡紫色领带4月27日(当地时间)在美国奖众议院联席会议的英语演讲中场内爆发出笑声。

据韩媒报道这是事先分发的演讲稿中没有的内容,是一种“即兴表演”。

尹锡悦开玩笑说:“虽然不知道我的名字,但应该都知道BTS和BLACKPINK。BTS比我先到的白宫,但议会是我先来的。”

众多好莱坞电影在韩国受到了欢迎,说自己也非常喜欢塔根·麦克弗瑞克和《碟中谍》,也是当初原稿中没有的内容。

韩媒报道当天进行了43分钟的演讲中,共获得了包括起立鼓掌23次在内,共有56次掌声大获成功。

看到报道的韩网友们纷纷留言“昨天看直播吓我一跳,他们是伟人还是政治家科学家啊”、“BTS为何要去国会啊”、“他是不是和BTS有竞争意识啊”、“敢提他们?全世界的阿米和BLINK们该团结起来了”、“不要替他们,不要利用他们”、“幼稚园表彰大会吗?还数几次鼓掌吗”、“我还能说什么呢?好丢人啊”等表示无语。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BTS,BLACKPINK被韩国总统提及,粉丝们愤怒不已!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体