手机版,点左上角,网站导航!

16岁韩国女团爱豆,时装秀上太上镜,众多艺人现身,她独受青睐?

韩国女团 51hantuan 10个月前 (04-29) 251次浏览 0个评论

昨日,众多艺人出席了,时尚品牌Louis Vuitton,在韩国首尔汉江上的占水桥举行的,2023早秋系列首发的摄影活动,该活动是作为外国游客和首尔市民庆祝,2023-2024年韩国访问年的文化活动举办,任何人都可以到场参观。

当天有众多的韩国明星出席了该活动,演员,金瑞亨、全汝彬、任时完、卢允瑞、韩孝周、李圣经、魏河俊、金娜英、奇恩世,歌手金珉奎、泰妍、Felix、宣美、NewJeans李惠仁、中本悠太、黄礼志、华莎、LE SSERAFI等现身了该时装秀。

今年16岁的韩国女团NewJeans成员李惠仁Hyein,在首尔举行的Louis Vuitton 2023 早秋系列时装秀活动中展示了她上镜的视觉效果。

4月29日,Louis Vuitton Korea在首尔发布了早秋系列时装秀。当天,包括NewJeans成员李惠仁Hyein在内的众多名人出席了节目,尽管年纪轻轻,但她在时装秀上展示了她上镜的视觉效果,在无论是在韩国网络,还媒体报道,都受到了广泛关注。

韩国媒体也纷纷以称赞的标题:“时装秀上的传奇美女”、“风吹乱头发也遮不住的美貌”、“年龄最小的大使,娃娃般的容颜”、“连行走都充满艺术”等等进行了报道​。当晚,在韩国网络上,今日时装秀上的初中生NEWJEANS李惠仁 ,也成为了热门话题​,收到了媒体和网友们的青睐。

对此,网友们也纷纷留言表示​:“我觉得她看着挺舒展大气的,也没被衣服压,这张脸真的很有时尚感”、“她真的很适合中分,别给她搞那种稠稠的刘海了”、“十年后也不过25岁的惠仁,加上身材和模特经验的优势,很难想象等她慢慢找到属于自己的风格之后….”、“今天状态好到爆,出场全是好评”等等​。

当然,也有网友有不同的看法,有网友留言表示,感觉很一般啊,脸型不符合瓜子脸圆眼睛高鼻子小嘴唇的传统审美,这是粉丝吹出来的颜值吧​。对于,​16岁的韩国女团爱豆,NewJeans李惠仁在昨天的时装秀中太上镜,在众多现身的艺人中,她独受韩国媒体和网友们的青睐,大家怎么看呢?

此外,2008年出生在韩国仁川市的李惠仁Hyein,今年16岁,2022年7月22日,以女团NEWJEANS成员出道,Newjeans是拥有全球人气的韩国女团,其单曲专辑主打歌《OMG》在全球最大音乐平台Spotify上的播放量突破了3亿次,NewJeans迄今为止在Spotify上发布的 7 首歌曲中的5首进入了流媒体排行榜。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:16岁韩国女团爱豆,时装秀上太上镜,众多艺人现身,她独受青睐?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体