手机版,点左上角,网站导航!

盘点百想红毯上亮眼的女明星们,宋慧乔、秀智、全道嬿均盛装出席

韩国娱乐 51hantuan 12个月前 (04-30) 314次浏览 0个评论

韩国第59届百想艺术大赏在28日盛大举行,现场众星云集、星光熠熠,包括宋慧乔、秀智、金智媛、全道嬿等人均盛装出席,相比于上一届红毯的悲剧灯光,让每个人看起来黯淡无光,这次典礼红毯在北京时间下午3时30分开始,户外的自然采光让女明星们看起来更加明媚动人。

过去韩国女星出席颁奖典礼,服装颜色大多以黑、白为主,这一两年来陆续多了点色彩及款式的变化,以下盘点百想红毯上亮眼的女明星们。

宋慧乔

宋慧乔以avouavou的粉肤色纱质连身裙亮相,布料材质飘逸,走动时自然的流线感,可以修饰身形比例,当天她没有盘发,而是选择微卷的长发披肩,搭配合宜的简约妆容,优雅得有如仙女下凡,仙气动人。

秀智

秀智当天除了是主持人之外,也是女主角奖的入围者,她以时下流行的公主切发型搭配Marco & Maria的黑色羽毛平口礼服,就像黑天鹅一般迷人。

朴恩斌

乖巧保守的朴恩斌这次选穿Jenny Packham的金粉色礼服,宽松的袖子有修饰手臂曲线的功用,一字领的设计配上简单的低马尾发型,展现肩颈线条,同时柔和但不呆板的色系将她的肤色衬托得更加白皙。

林智妍

顶着「涎镇」发型现身的林智妍当天身穿LIZ MARTINEZ的白色礼服亮相,细肩带裙装上半身微镂空,低领口的设计有着若隐若现的性感,整体风格偏柔美,和《黑暗荣耀》中的泼辣强势有截然不同的魅力。

金智媛

要说气质美女绝对不能忽略金智媛,她选择COSTARELLOS的纯白连身裙做为典礼战袍,上半身中领加上公主袖以及蕾丝雕花设计,再配合简单的柔顺长发披肩造型,呈现典雅的淑女风格。

IU

IU这次亮相选择KATHERINE TASH的绸缎礼服,搭配JIMMY CHOO细高跟鞋以及GRAFF的耳环、戒指及项链,贵气十足,礼服最大的特点在于不对称的肩带,一侧是吊带形式,另一侧是打造类一字领口的模式,展现单侧肩颈线条。

全道嬿

这次百想红毯全道嬿以Alexander McQUEEN的裤装造型亮相,上半身是西装外套的款式但打造成平口深V,同时兼顾性感及利落。

金赫拉

这次在百想典礼,金赫拉的战袍一样不走乖乖牌路线,MONOT的黑色连身裙,正面乍看素雅简约,但亮点其实藏在侧身,两侧中空仅在腰臀位置以白色蝴蝶结固定前后两片裙子,个性十足,颇贴合她在《黑暗荣耀》中的人物形象,不过内搭防曝光的底裤长度、位置应该微调,才不会视觉上产生五五身的状况。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:盘点百想红毯上亮眼的女明星们,宋慧乔、秀智、全道嬿均盛装出席
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体