手机版,点左上角,网站导航!

YG新人女团babymonster,出道生存战并非噱头,杨贤硕表态留5人

韩国女团 51hantuan 12个月前 (04-29) 253次浏览 0个评论

YG新人女团babymonster将于5月12日公开最终成员,此次的出道生存战并非是噱头,而是真的会淘汰成员,而且已经确定会淘汰两位成员,这是YG老板和新人女团总制作人杨贤硕的表态,而且他表示5人组的模式是早就定下来的,这样的情况让粉丝很难接受,因为对淘汰的人来说太残忍了,而且粉丝对7位成员都非常满意。

此前iKON,winner,宝石盒的大圆满结局,让不少人都觉得此次babymonster的出道生存战就是走过场,为新人女团造势罢了,结果YG这一次是认真的,这就让人非常崩溃,与其这样,还不如一开始就选5个人出来,如今这种通过伤害被淘汰成员的方式为新人女团博热度的做法,属实有点不当人,个人有点看不下去。

要说这7位成员中有明显拉胯的两位也就罢了,可现实的情况是大家都非常强,而且都有不少的粉丝支持,在这个时候硬是去淘汰两位成员,这会造成团粉和唯粉的冲突,与其说这是造势博热度,不如说这是将练习生玩弄于鼓掌之间,这显然不是大家想要看到的场面,当然这就是YG营销的厉害指出,韩流就是弱肉强食。

可以发现,海外网友并不在乎出道生存战,她们在乎的是babymonster是YG旗下的新人女团,是BLACKPINK的师妹团,所以YG的出道生存战拿捏的只是韩流网友和内地网友罢了,想以此来制造话题度,事实证明这样的做法确实有效,如今该新人女团的讨论度极高,好在该女团的实力过关。

除了出道生存战的问题,babymonster确实没有其他问题,在这个以营销和颜值为主的韩流大环境下,她们选择主抓成员实力,无论是唱功还是舞蹈实力,都非常的出色,这是比较让人欣慰的事情,当然这件事由YG娱乐做出来小编并不觉得奇怪,因为BLACKPINK闯美成功了,所以YG娱乐明白,海外市场看的是作品和实力。

这也是为什么这么多年,韩流只有BLACKPINK闯美唱功的女团,全能的Jennie,颜值担当金智秀,主舞Lisa,主唱朴彩英,这几位在各自领域都做到了极致,所以人家成功了,显然babymonster的5人模式,也是为此考虑,实力是必须要有的,至于营销,YG也从来没有输过。

小编个人是非常看好YG新人女团babymonster的未来的,甚至觉得她们有望登顶韩流的TOP女团,但是如今她们的出道生存战小编就是接受不了,这对被淘汰的成员太不友好了,仿佛这两位就像是工具人,再加上7位成员之间没有太大的实力悬殊,这样的淘汰更像作秀,而代价就是耽误两位优秀练习生的前途和未来,这真的不好。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:YG新人女团babymonster,出道生存战并非噱头,杨贤硕表态留5人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体