手机版,点左上角,网站导航!

bigbang太阳公开和妻子的爱情故事,儿子长得像妻子被误会是女儿

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (04-29) 249次浏览 0个评论

歌手太阳公开了和妻子闵孝琳的爱情故事。

26日播出的tvN《You Quiz on the Block》的《阳光满溢》特辑中太阳作为嘉宾出演。

当天,太阳就闵孝琳的近况表示:”正在照顾孩子。而且一听到我的专辑发行,就会想出很多主意”。

太阳想多接受闵孝琳的创意,他自豪地说:”妻子感觉真的很好,很有Sense。”她接着说:”妻子说’希望我穿成这样’,或者’希望在这次歌曲中能做出怎样的表情’。在出演综艺节目之前也经常说’希望这次能以这样的风格出演’。”


听到这个消息的刘在石笑着说”是不是像阿凡达一样操纵啊”,赵世镐感叹道”不愧是爱情高手”。对此,太阳说:”爱情家的形象让人很有负担。随着《情圣框架》被套上,妻子暗自吐露苦衷说’不是应该让情圣做得更好吗’。刘在石立即表示”这就是压迫我”,表示强烈共鸣。

太阳当天就18个月大的儿子的外貌表示:”刚开始觉得长得像我,随着时间的推移,妻子的脸也变多了”,”实际上带他出去的话,不知道是不是儿子。因为和妻子长得太像了,所以经常有人问我是不是女儿。”接着他说”现在走路的样子太可爱了,开始认出爸爸和妈妈,开始表现出来,真的太漂亮了”,展现了”儿子傻瓜”的面貌。

另外,太阳每天晚上都会受到闵孝琳的注意”,”和宝宝睡在同一间房,做音乐的话一般在凌晨很晚才回来,所以总是会提醒他们一定要安静”,”为了安静地进来,真是使尽了浑身解数。即使穿着袜子像忍者一样进来,孩子也会醒过来。”
她接着说:”拍摄完MV后,全景都布置好了,但是拍摄结束的太晚了。凌晨4点多就悄悄进去了,但一打开水洗澡,就觉得一定会醒过来,所以就直接睡了”,”感觉非常不舒服。头发太硬了,化妆也浓了,虽然很不方便,但还是直接睡了”,表达了爸爸的苦衷。

太阳当天公开了闵孝琳是主人公的热门歌曲《眼鼻嘴》的幕后故事。他说:”其实妻子是在《凌晨1点》的MV拍摄现场认识的。随着MV的快速进行,本来应该邀请女主角的,但是熟人们说闵孝琳很适合,所以通过熟人联系了她”。

太阳说:”其实没剩多少时间了,因为太急促地拜托我,我以为我当然不会做,但爽快地答应了。所以在拍摄现场见了面,好不容易拜托了她,周围的工作人员让我一定要酬谢她,所以为了表示感谢,我们聚餐了,谈话很投机,非常合得来”,回想起了和闵孝琳的初次见面。

他接着说”当时我没有恋爱经验,所以和异性说话可能会不方便,但是(妻子)为了不让自己感到尴尬,很会引导他,所以就想下次再见面,所以就联系了他好几次”,”那时候称呼我为姐姐,但是越见面越开心。我产生‘如果是这个人,就想结婚’的想法。”

太阳说:”当时正值世界巡演,几乎没有在韩国停留的时间,所以非常忙。因为那里没有恋爱经验,所以都不知道要联系她。现在回想起来,妻子在这些方面应该也有些郁闷吧”,”然后有个分手的时间,怀着对那时思念的心情,终于出现了《眼,鼻,嘴》。制作这首歌时再次见面,说这是表现我当时所感受到的感情的歌曲,然后就给我听了,我非常高兴”。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:bigbang太阳公开和妻子的爱情故事,儿子长得像妻子被误会是女儿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体