手机版,点左上角,网站导航!

朴信惠“产后首度露面”状态曝光!一旁的朴炯植瘦身帅回颜值巅峰

韩国娱乐 51hantuan 12个月前 (04-29) 249次浏览 0个评论

韩国三大颁奖典礼之一的“百想艺术大赏”在28日盛大举行,去年至今年初强档韩剧不少,多位重量级明星与会亮相,典礼上星光熠熠,其中历经结婚、生子的朴信惠也以颁奖嘉宾身份出席,与瘦回颜值巅峰的朴炯植同台,俊男美女的组合赏心悦目。

这是朴信惠在产后首度公开露面,各方面已经调整到先前状态,身上黑色的蕾丝吊带裙典雅秀气,几乎和怀孕之前没有什么区别,依然是当年《继承者们》、《皮诺丘》时期的模样,同时她提到目前正在和朴炯植一起拍摄新剧《Doctor Slmp》(低谷医生),期盼未来也有机会能在百想获奖。

而在朴信惠身旁的是朴炯植,日前他以嘉宾身份出席电影《DREAM》的VIP特映会时,逆天的颜值让众人大吃一惊,最近瘦身成功的他脸部线条更加棱角分明,加上天生五官条件、身材比例就很优越,轻松找回颜值巅峰时期的帅度。

在百想艺术大赏上,朴炯植以全黑西装亮相,装扮低调不抢入围者、得奖者的风采,但绅士气质风度翩翩,加上不容忽视的高颜值,堪称当晚最帅男明星之一。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:朴信惠“产后首度露面”状态曝光!一旁的朴炯植瘦身帅回颜值巅峰
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体