手机版,点左上角,网站导航!

BigBang太阳公开与闵孝琳爱情故事,自己不会约会,有过分手危机

韩国娱乐 51hantuan 10个月前 (04-27) 232次浏览 0个评论

歌手BigBang太阳公开了与妻子闵孝琳的爱情故事。

在26日播出的tvN综艺节目《街头问答》中,以“充满阳光”的特辑为特色,太阳作为嘉宾出现,并与MC刘在石和曹世镐见面交谈。太阳出演《You Quiz》的消息一出,韩国网友们就很关心他会不会谈起婚育的日常,太阳曾说以恋人的形象为人所知是一种负担,妻子含蓄地说,恋人不是更好吗?

当天,当MC刘在石问到妻子闵孝琳的近况时,太阳回答说,现在是老婆在照顾孩子,当我说要出专辑时,她给了我很多想法。太阳于2018年与女演员闵孝琳结婚,并于2021年11月生下一子。

太阳说,我试图适应我妻子的很多想法,我真的很喜欢她的感觉,她有很好的感觉,她希望我穿这样的衣服,希望它符合专辑的概念。

太阳说,我在军队服役了六年,生了孩子,忙着制作新专辑。太阳也透露了他对儿子的爱,我的孩子现在18个月大了,它刚开始走路,当他开始认识父亲和母亲并表现出来时它很可爱。

当被问及孩子长得像谁时,太阳回答说,一开始我觉得我长得像我,但随着时间的推移,就开始像妻子的多一些了。其实带他出去,由于像妻子的多一些,不知道的看不出来是儿子,所以我听到很多人问我是不是女儿,这样的人太多了。

虽然是当红歌手太阳,但回国后却在养育孩子上遇到了困难。每次回家总是听从妻子闵孝琳的警告,她对太阳说,请安静地进来。我穿上袜子像忍者一样小心地安静地进来,但是宝宝还是醒了。

太阳透露自己在遇到闵孝琳之前没有约会经验,他害羞地说,我从很小的时候就开始当练习生了,所以我没有机会和时间约会,有当我在BigBang宣传时,有人问我的电话号码,但我甚至不知道那是什么意思。

他继续说道,我MV中遇到了片场遇到了闵孝琳,我迫切需要一个女主角,但我周围的人推荐闵孝琳并通过熟人联系我,我以为她会拒绝这个提议因为太急了,她却乐呵呵地接了下来。

他回忆起他们的第一次见面。那时候我没有谈恋爱的经验,跟异性说话很不自在,但她做到了一点都不尴尬,所以想下次再见,越见越喜欢,想着要娶这个人。

然而,甜蜜的两人却出现了分手的危机,太阳说,我们曾经有过分道扬镳的时候,我很忙。那段时间我正在世界巡回演出中,几乎没有时间去韩国,即使现在想想,我也不知道很多,因为我没有约会经验,我甚至不知道如何取得联系,那方面一定有令人沮丧的部分。

我怀着对想念闵孝琳的心情而创作了歌曲《眼鼻嘴》,我们在制作这首歌时又见面了,当我把它作为一首表达我当时感受的歌曲来展示时,闵孝琳非常喜欢它。对于,BigBang太阳公开与闵孝琳爱情故事,爆料了自己当初不会约会,两人还有过分手危机,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BigBang太阳公开与闵孝琳爱情故事,自己不会约会,有过分手危机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体